Гормональный сбой после кок
Кира
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если прямо сейчас ты их пьешь или планируешь начинать опять пить -выкидывай нах^** упаковку (но допей до конца, чтобы сбоев не было в цикле), это отрава , они вызывают рак и прочие гадости , я отделалась только лишним весом и кистами , а другие девочки в интернете пишут заработали серьезные заболевания !!
🦭
Пила Джес плюс всего месяц.
Мне назначили из-за кист. Повезло, что за месяц все рассосалось. Я словила все побочки от этих таблеток: мигрень, снизилось либидо (мужа вообще не хотела, рези в низу живота постоянные, тошнота, набрала вес (нтс весом еще ладно, мне нужно было набрать, но обратно я так и не скинула), появился целлюлит).
Ну, в общем, кок это не лечение, а лишь маскировка каких-то симптомов.
Мне назначили из-за кист. Повезло, что за месяц все рассосалось. Я словила все побочки от этих таблеток: мигрень, снизилось либидо (мужа вообще не хотела, рези в низу живота постоянные, тошнота, набрала вес (нтс весом еще ладно, мне нужно было набрать, но обратно я так и не скинула), появился целлюлит).
Ну, в общем, кок это не лечение, а лишь маскировка каких-то симптомов.
Гость
Добрый день, могу Вам посоветовать своего врача, хороший специалист Ермолаева Эльвира Кадировна. Она Вам поможет, с ней можно связаться через инстаграмм либо через клинику Курортная клиника женского здоровья. Вы можете у нее проконсультироваться и она вас направит в нужное направление.
Валя
Добрый вечер! После отмены КОК, таких как джес плюс, организм может испытывать гормональные сбои, и это требует времени для восстановления. Ваши симптомы, такие как набор веса, акне и нерегулярный цикл, связаны с повышением андрогенов (ДГЭА, тестостерон). Для восстановления важно комплексное решение. Во-первых, обратитесь к эндокринологу-гинекологу, который может подобрать терапию для нормализации гормонального фона. Во-вторых, пересмотрите питание: исключите продукты с высоким гликемическим индексом (сахар, выпечка), добавьте омега-3 (рыба, льняное масло), антиоксиданты (овощи, зелень, ягоды), которые помогают регулировать гормоны. Также обратите внимание на **ДИМ 200 мг от эвалар** – он помогает снизить уровень избыточных андрогенов и способствует восстановлению гормонального баланса. В дополнение включите регулярные умеренные физические нагрузки и следите за уровнем стресса, так как он сильно влияет на гормоны. Будьте внимательны к себе, восстановление требует времени, но комплексный подход даст результаты!
Гость
Здравствуйте, у меня была похожая ситуацция. Врач не разобравшись в проблеме также назначила Джес, хотя проблемы с гормонами как таковой не было. Позже, когда поняла что эти таблетки опасны для здоровья, стала самостоятельно разбираться и нашла информацию про ферритин. Оказалось, что у меня скрытый железодефицит (норм гемоглобин и низкий ферритин). Судя по анализу железа у вас тоже может быть что-то вроде анемии. Попробуйте сходить к гематологу и сдать анализы (гемоглобин, ферритин, сывороточное железо и ретикулоциты).
P.s Нормальный уровень ферритина либо равен весу человека либо вес человека -20 единиц.
Я не делала капельницы, потому что это тоже опасно для здоровья и малоэфективно и не пила мед препараты железа. Вместо этого был бад спирулина и хлорелла с железом. За пол года удалось поднять ферритин до 75. Ну цикл пришел в норму, ногти, волосы стали лучше и т.д Если окажется, что у вас скрытая анемия будете заниматься этим самостоятельно, без врача, следите за уровнем гемолглобина, т.к при гемолгобине выше нормы может повысится вязкость крови.
P.s Нормальный уровень ферритина либо равен весу человека либо вес человека -20 единиц.
Я не делала капельницы, потому что это тоже опасно для здоровья и малоэфективно и не пила мед препараты железа. Вместо этого был бад спирулина и хлорелла с железом. За пол года удалось поднять ферритин до 75. Ну цикл пришел в норму, ногти, волосы стали лучше и т.д Если окажется, что у вас скрытая анемия будете заниматься этим самостоятельно, без врача, следите за уровнем гемолглобина, т.к при гемолгобине выше нормы может повысится вязкость крови.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, у меня была похожая ситуацция. Врач не разобравшись в проблеме также назначила Джес, хотя проблемы с гормонами как таковой не было. Позже, когда поняла что эти таблетки опасны для здоровья, стала самостоятельно разбираться и нашла информацию про ферритин. Оказалось, что у меня скрытый железодефицит (норм гемоглобин и низкий ферритин). Судя по анализу железа у вас тоже может быть что-то вроде анемии. Попробуйте сходить к гематологу и сдать анализы (гемоглобин, ферритин, сывороточное железо и ретикулоциты).
Но лучше обратитесь к врачу, самолечение не эффективно, т.к вы можете просто не заметить настоящую проблему и тому подобное
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой был опыт у вас после джес?