схема
Девочки, кто болеет ковид...и тот,кто выздровел,напишите пожалуйста схему,которую вам давали...и я често не знаю,что мне выпадет: смерть или выздоровление...переживаю..болею с августа по сей день,на данный момент без особых симптомов #коронавирус
улыбка
8 ответов
Последний —
Перейти
улыбнись, жизнь прекрасна! всё будет хорошо. 😊
Гость
Как с августа? Pазве это возможно? Tо есть обострение какое-то?
я сейчас пытаюсь выздороветь, что-то уже недели три так себе, но становится немного лучше.
К сожалению, нам не выдают никаких доп. лекарст, не выписывают даже антибиотиков.
Много жидкости, минимум 1,5 литра. Лучше чистой воды.Витамины, С, Д, железо, цинк. Витамин С (лично мой опыт ) лучше растворимый в воде, и прям бомбить организм.
Обезболивающее
больше щелочной пищи: бананы, апельсины, мандарины, манго, авокадо и т.д.
Остальная еда должна быть горячей
В самом начале - очень важно при боле в горле --> полоскать горло антисептиками
Выздоровления !
я сейчас пытаюсь выздороветь, что-то уже недели три так себе, но становится немного лучше.
К сожалению, нам не выдают никаких доп. лекарст, не выписывают даже антибиотиков.
Много жидкости, минимум 1,5 литра. Лучше чистой воды.Витамины, С, Д, железо, цинк. Витамин С (лично мой опыт ) лучше растворимый в воде, и прям бомбить организм.
Обезболивающее
Выздоровления !
улыбка
Как с августа? Pазве это возможно? Tо есть обострение какое-то?
Обезболивающее
Выздоровления !
Обезболивающее
Выздоровления !
спасибо
Гость
автор, ИДИТЕ К ПСИХИАТРУ УЖЕ! Хватит форум засорять своим неврозом или шизой или что у вас там. Нет никакого ковида у вас, препарат единственный работающий от ковида без рецепта не купить. Так что хватит хней страдать и дуй к психиатру лечить голову
Гость
Давно у тебя всё прошло, просто обоняние будет ещё дооолго восстанавливаться.
А вот ипохондрия сама не проходит, её лечить надо.
А вот ипохондрия сама не проходит, её лечить надо.
Лина
так может у вас уже давно ничего нет, в любом случае если переживаете по этому поводу, попейте полисорб, он ускоряет процесс выздорвления
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болела с симптомами неделю, пару дней температура, сбивара парацетомолом, через неделю стало лучше, но кашель и одышка были, видимо легкие задела болезнь, врач сказал дыхательные упражнения делать, купила Самоздрав, занимаюсь уже второй месяц, помогает, одышки уже почти нет.
Форум: Здоровье
Всего: 252 130 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 375 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема