Гость
Статьи
секс и уколы

секс и уколы

здравствуйте девушки и женщины!
я сейчас колю уколы в попу от инфекции, врач ничего про запрет секса не говорил, а спросить сейчас возможности у меня нет, так как он не может выйти на связь из-за отпуска
может знает кто-нибудь можно ли заниматься сексом, когда тебе колят уколы?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну подожди, пока иголку-то вынут, а то тело дёргается, всё расковыряют же.
Гость
Гость
Ну подожди, пока иголку-то вынут, а то тело дёргается, всё расковыряют же.
На самом деле не смешно и совсем. Возможно вам как-то и стало весело от своего высказывания, но звучит оно неуместно. Возможно я не так высказалась или вы не так поняли, но уж будьте добры без шуточек.
Гость
Ну и лексикон базарный. Не попа, а ягодицы.
Гость
Совокупляйтесь на здоровье.
Елена
Сифак?
Гость
А меня лечат не скажу чем и не скажу от чего, можно мне плавать в бассейне или нет?
Гость
Гость
А меня лечат не скажу чем и не скажу от чего, можно мне плавать в бассейне или нет?
Добрый вечер! Я ведь сказала от инфекции, а разве есть разница чем меня колят? Извините не знала, колят меня ампициллином, если не ошибаюсь
Гость
Такое ощущение, что без еппли не можете обойтись, пока лечение не закончится. Что надо ещё это на форуме спрашивать
Гость
Если инфекция не иппп - любитесь на здоровье, если самочувствие позволяет. У антибиотиков нет противопоказаний к сексу.
Гость
Гость
Добрый вечер! Я ведь сказала от инфекции, а разве есть разница чем меня колят? Извините не знала, колят меня ампициллином, если не ошибаюсь
если инфекция половых органов, то нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
конечно можно и даже нужно
Форум: Здоровье
Всего: 249 673 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова