Весной встречались с другом. Секс был прям качественный, чувствовала себя отлично, начала набирать вес (у меня был дефицит), эндорфины, всё такое, море энергии и сил, он такой «вау, ты такая ох*** в сексе!», восторги, через какое-то время растворился в тумане)) Причины так и не выяснила, но он бухал многовато, видать, мозги пропил совсем. Речь не о том. Пропал секс, пропал чувак – у меня полезли здоровые болючие прыщи на плечах и спине и такими сгустками на челюсти у ушей. Прошло полгода уже, не проходят полностью. Он не шлялся, я не шлялась. Что это блин? В наше время хрен найдёшь нормального любовника, чтобы хорошо себя чувствовать и без этой херни, бесит. Мне 25, темперамент, внешность, но секса бл нормального вот только от этого долбо!ба получила, прыщи теперь прут от его отсутствия?
Воот, мужики! Ответственность нужно чувствовать за даму. Дамы без нас паршивеют, прыщами покрываются. Есть в болту витамины, оказывается😁
Гость
[4229143966]
У всех нетраханных прыщавые морды, факт!
Гость
[465216320]
Гость
Проверилась, нет ничего. Гормоны тоже в норме. Сладкое не ем) мясо только красное начала есть с ним, думаю, что оно может быть причиной
.у меня от масок китайских прыщи
Гость
[1573032247]
Про акне в Инете много написано (терробайты!) информации. Зависит это от секса? Да! От гормонального уровня! Чаще всего от уровня тестостерона. Читайте https://rumedik.com/kak-stat-bolee-zhenstvennoj-ili-vse-sposoby-snizheniya-urovnya-testosterona-u-zhenshhin.html
так вот оно оказывается почему у меня все хлебало в точку...
Гость
[355175735]
Агата
Автор ,вы так смешно написали )) Я ржу . Да прыщи могут быть и от мяса или от отсутствия секса тоже Вообще на гормоны сдайте
Спасибо:D да по этой ситуации в целом хоть сериал снимай, это верхушка айсберга))
Гость
[355175735]
Агата
Я бы с вами даже дружила бы ,вы очень забавная ))
На гормоны сдавала, всё в норме. А тут можно дружить?) не поняла пока здешний функционал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[933702856]
Автор, вы как, избавились? Связь может быть прямая, но не от конкретного тыканья писькой, а от психологического и физического неудовлетворения.
Речь не о том. Пропал секс, пропал чувак – у меня полезли здоровые болючие прыщи на плечах и спине и такими сгустками на челюсти у ушей. Прошло полгода уже, не проходят полностью. Он не шлялся, я не шлялась. Что это блин? В наше время хрен найдёшь нормального любовника, чтобы хорошо себя чувствовать и без этой херни, бесит. Мне 25, темперамент, внешность, но секса бл нормального вот только от этого долбо!ба получила, прыщи теперь прут от его отсутствия?