Ой, не говорите. Я с 11 лет страдаю от давления из-за мнительного характера и ВСД. Заболела короной 2 недели назад. Очень болели глаза, что поворачивать не могла. Температура 37.4 пару дней. Это было терпимо. Потом началась тахикардия (утром в спокойном состоянии пульс 120 уд.), давление 150/100 каждый вечер. Хотя уволилась с работы до болезни давление пришло в принципе в норму (120/135 на 80). Прошло 2 недели, вкус и запах почти восстановились, с давление тоже чуть лучше стало. Но общее самочувствие удачное. Болит голова, тахикардия не проходит, глаза болят. Общая слабость. Утром встаю и уже устала, в часов 5 начинает вырубать спать, лягу на пол часа, а потом ночью спать не могу, просыпаюсь постоянно. Ещё и паника появилась. Постоянная тревожность. (У меня это ещё и бывает при пмс, как раз время. Надеюсь что одно на другое наложились и с месячными все пройдёт). В больницу не хочется идти, скажут что испугалась короны и накрутила себя, притворяюсь типа. Но самой короны я не боялась никогда.
Надеюсь скоро это пройдёт. Говорят нужно лоспирин пить обязательно у кого давление поднимается (или другие таблетки, которые разжижают кровь, что бы тромбов не было). Поговорите со своим врачем. Мне говорили что кровь становится густая при короне и может давление подниматься.