Цинка поколинат
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно пейте, не понимаю в чем вопрос. Вам врач назначил, а вы сомневаетесь что ли? Вы сами никогда витаминов не принимали что ли?
Гость
Конечно пейте, не понимаю в чем вопрос. Вам врач назначил, а вы сомневаетесь что ли? Вы сами никогда витаминов не принимали что ли?
Я сомневаюсь именно в дозировке, потому что дозировка 22 мг это слишком, как по мне, даже в интернете, поэтому перед выбором, пить всю таблетку (22) или делать на половину (11мг)
Гость
Если врач так назначил, значит не слишком. Дозировка на коробке может сильно отличаться от того, что дает врач.
Я например пила валерьянку и мне не помогало вообще, не могла спать, не могла бодрствовать. Пошла к врачу, он мне выписал тоже валерьянку, я даже расстроилась, не помогает же. Но в других дозах, сильно отличающихся от того, что было по стандарту. Пила я недели три наверное, как заново родилась.
Я бы доверилась врачу и не переживала. Отслеживайте состояние дочери и все. Ребенок мучается прыщами, выпадают волосы, а мама тормозит выздоровление, потому что лучше знает врача. Это же не химиотерапия в конце концов и врач не из интернета знания получал. Выдохните, все будет хорошо.
Я например пила валерьянку и мне не помогало вообще, не могла спать, не могла бодрствовать. Пошла к врачу, он мне выписал тоже валерьянку, я даже расстроилась, не помогает же. Но в других дозах, сильно отличающихся от того, что было по стандарту. Пила я недели три наверное, как заново родилась.
Я бы доверилась врачу и не переживала. Отслеживайте состояние дочери и все. Ребенок мучается прыщами, выпадают волосы, а мама тормозит выздоровление, потому что лучше знает врача. Это же не химиотерапия в конце концов и врач не из интернета знания получал. Выдохните, все будет хорошо.
Гость
Цинк лучше пить в хелатной форме, 22 мг очень мало, лучше 100.
Ольга
В переходный возраст доче акне лечили гелем азелик, отлично помогло, больше не появляется ничего.
Ксения
В переходный возраст доче акне лечили гелем Клиндовит, отлично помогло, больше не появляется ничего.
Анна
Лечила комедоны гелем азелик. Спустя месяц кожа стала очищаться, я не верю своим глазам просто))
Ольга
Сходите к специалисту, чтобы не тратить в пустую деньги. я так узнала о азелике, он мне суперски помог
Лана
Сын тоже столкнулся с прыщами , нам отлично помог азелик гель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
мне чистка организма очень помогла очистить кожу. Проименя ла в комплексе гель азелик, он здорово тоже мне помог. Правда не сразу. Но результат того стоит. Один из лучших теперь помощников.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 81 тема
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Цинк от Solgar, 22мг, фармацевт сказал, что можно пить с 12 лет целую дозу, 22 мг, в интернете 10-14 мг или всё-таки делить таблетку, курс дерматолог наш назначил месяц - полтора