я мнительна, тяжело жить
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это тебе к психиатру
Гость
Может у вас страх смерти? Тогда не бойтесь - все равно конец неминуем. Тогда и бояться смысла нет
Гость
Скажи что приносит тебе радость? Это может быть любая вещь или ещё что нибудь. Ну что-то же тебе нравится. Я тебе скажу, как справиться с твоей проблемой.
Гость
Скажи что приносит тебе радость? Это может быть любая вещь или ещё что нибудь. Ну что-то же тебе нравится. Я тебе скажу, как справиться с твоей проблемой.
я занимаюсь спортом, обожаю это дело) до болезни ходила и радовалась. А из-за проблем с животом вообще переживаю что теперь запретят ходить туда, ибо проблемы какие-то с животом...
Лисичка
Да, вам к врачу, который лечит нервы.
И нужно было уже давно.
Вот же беда родителям с таким ребенком...
Но сами виноваты, перебаловали в детстве, передержали под юбкой
И нужно было уже давно.
Вот же беда родителям с таким ребенком...
Но сами виноваты, перебаловали в детстве, передержали под юбкой
Гость
психотерапевт
вам нужно менять темперамент, это трудно, но можно, психолог должен вам помочь
ещё советую найти книги по темпераменту, как его изменить, как стать екстравертом, и по самооценке
вам нужно менять темперамент, это трудно, но можно, психолог должен вам помочь
ещё советую найти книги по темпераменту, как его изменить, как стать екстравертом, и по самооценке
Гость
Явно без помощи психолога или психотерапевта не обойтись, знаете в детстве мне не было так страшно, как когда тебе уже за 30, а вот сейчас меня наоборот каждая мелочь выводит из себя, боритесь с собой, здоровья и удачи!
Гость
у вас невроз, скорей всего в детстве пережили какую-то психологическую травму. Вам бы к хорошему психотерапевту.
Гость
Очень тяжелый и запущенный невроз у вас. К психотерапевту, причем срочно. Идите к частному, чтоб записей лишних в карте не было. Обязательно входите в психотерапию, если врач назначит препараты то надо пройти курс. А если есть возможность полежать в хорошей клинике неврозов то это лучший вариант. Вашим родителям ее орать надо, а лечить ваш невроз еще в детстве нужно было, вы не странный ребенок, вы невротик, и это вина родителей.
Зайдите на сайт В17, откройте там тему, посмотрите канал неврозы мегаполиса на ютуб, книги Курпатова.
Зайдите на сайт В17, откройте там тему, посмотрите канал неврозы мегаполиса на ютуб, книги Курпатова.
Гость
Очень тяжелый и запущенный невроз у вас. К психотерапевту, причем срочно. Идите к частному, чтоб записей лишних в карте не было. Обязательно входите в психотерапию, если врач назначит препараты то надо пройти курс. А если есть возможность полежать в хорошей клинике неврозов то это лучший вариант. Вашим родителям ее орать надо, а лечить ваш невроз еще в детстве нужно было, вы не странный ребенок, вы невротик, и это вина родителей.
да, но, когда я здорова - занимаюсь спортом, веду достаточно активный образ жизни. Но стоит мне хоть раз ощутить какую-то проблему со здоровьем - у меня начинается эта неврастения, ощущение что я не выздоровею и не смогу вести обыкновенную жизнь(
Гость
да, но, когда я здорова - занимаюсь спортом, веду достаточно активный образ жизни. Но стоит мне хоть раз ощутить какую-то проблему со здоровьем - у меня начинается эта неврастения, ощущение что я не выздоровею и не смогу вести обыкновенную жизнь(
У вас паразиты в кишечнике, кроме шуток, все болезни из за них. Они делают нашу жизнь не выносимой. В интернете все есть, Читайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это все понятно. У вас тяжелый невроз, сейчас обострение в виде тревожно-ипохондрического расстройства. Ищите грамотного врача психотерапевта, идите на прием и лечите невроз.
Ресурсы для самостоятельной работы я вам уже обозначила
Ресурсы для самостоятельной работы я вам уже обозначила
Форум: Здоровье
Всего: 251 258 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Кастрация болезненная процедура для парня ?1 ответ
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с детства была «странным» ребёнком, худощавым, за все переживала, боялась остаться одна без мамы, не ходила в садик и постоянно болела, даже в больнице приходилось договариваться с врачами чтоб мама была рядом, иначе у меня начинались истерики, и самое страшное - рвоты... абсолютно на все: ударилась коленкой, получила плохую оценку, болит горло - меня сразу тошнит без остановки.
со временем все стало вроде проходить, и когда я здорова -забываюсь, практически не переживаю, а если и переживаю то никому не показываю, так как рвот больше не было. А если и возникала тошнота,то сама пила белый уголь и пропивалась, никому не рассказывала, обходилась уже без больниц.
Около двух месяцев назад я сильно заболела, день было очень плохо. С того момента произошёл ужас, я уже больше месяца мучаюсь с животом, он будто переполнен камнями, одна врач сказала что все это идёт с головы - я слишком переживаю и прислушиваюсь. Но мне каждый день плохо, я просыпаюсь от панических атак, смотрю на мир под другим наклоном, все кажется серым и бессмысленным, каждый день тошнит... вспоминаю детство, кажется что я проклята. худею каждый день, вешу уже 38 кг.
завтра мне надо сдать кровь, а я уже сегодня волнуюсь, меня знобит, на меня уже кричат родители что если не сдам кровь, упаду в обморок и буду рвать, меня положат в больницу...
от этого становится ещё страшнее и хуже, кажется уже не очухаюсь от этой болезни и мой живот взорвется или какой-то орган в мои 16 лет.
понимаю, самой уже не справится, стоит идти к психотерапевту? как стараться бороть страх и смотреть на мир под другим углом?
#здоровье #страх #мнениеэксперта