Гость
Статьи
Очень тяжело жить

Очень тяжело жить

У меня как у коня. Очень тяжело жить. Дискомфортно.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Копыта?
Гость
Привязывай.
Гость
НеМальчикНоМуж
Копыта?
Если бы
Гость
Девчонкам пиши сразу длину-ширину, пусть мерят заранее. Найдешь еще свое счастье.
Гость
НеМальчикНоМуж
Копыта?
Хвост
Гость
У меня большой пенис. Не каждая женщина может принять его в себя. Мне сказали, что на этом форуме пасутся женщины с раздолбанными вагинами, обычные мужчины занимаются с ними сексом как с ведром, поэтому хочу с вами познакомиться, ваши большие дырки и мой жезл любви идеально подойдут друг к другу
Гость
Так дискомфортно или очень тяжело?
Гость
Гость
Так дискомфортно или очень тяжело?
Одно плавно перетекает в другое
Эмбер
Гость
У меня большой пенис. Не каждая женщина может принять его в себя. Мне сказали, что на этом форуме пасутся женщины с раздолбанными вагинами, обычные мужчины занимаются с ними сексом как с ведром, поэтому хочу с вами познакомиться, ваши большие дырки и мой жезл любви идеально подойдут друг к другу
Это реальная печалька. С маленьким еще варианты есть, а вот если как у коня, то тут уже ничего не сделаешь.
Гость
Эмбер
Это реальная печалька. С маленьким еще варианты есть, а вот если как у коня, то тут уже ничего не сделаешь.
Думаю, у тебя как ведро, пиши свой контакт
Бублик
Что как у коня? Пердеж?
Гость
Огромные дырищи пишите свои контакты
Гость
Я очень галантный, однажды я помог женщине перебраться через лужу - насадил ее на свой кукан и перенес через лужу
Гость
Срочно к ивлеевой
Гость
Леха, это ты?))
Гость
Зато каждый день минет.И не надо никого просить.Повезло😂
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем