дык где щас взять тыкву то))) город маленький такое только дачники продают , ну щас не сезон)
Гость
[2683427367]
Гостиыц
дык где щас взять тыкву то))) город маленький такое только дачники продают , ну щас не сезон)
Уж поищите. У меня целый холодильник, дачники угощают
Гость
[1303688056]
Гостиыц
Так в супермаркетах нынче на овощных полках тожа тыква присутствует
Гость
[2491106644]
А что именно? Печень имеет свойства восстанавливаться, правда до определенной степени, так что её все равно нужно беречь.
Моноанус
[1678715605]
Калий оротат и печень снова готова на подвиги
Гостиыц
[3883795466]
Гость
Так в супермаркетах нынче на овощных полках тожа тыква присутствует
у меня маленький город тут такого нету)))и супермаркеты маленькие)
Гостиыц
[3883795466]
Гость
А что именно? Печень имеет свойства восстанавливаться, правда до определенной степени, так что её все равно нужно беречь.
незнаю по анализам чуть повышенно алт и холестерин остальное в номре и просто есть непонятные боли под ребром в области печени только не спереди а прям сбоку самого
Гость
[2491106644]
Гостиыц
незнаю по анализам чуть повышенно алт и холестерин остальное в номре и просто есть непонятные боли под ребром в области печени только не спереди а прям сбоку самого
Нужно перво наперво выяснять сначала причину - тогда уже лечить.
Гостиыц
[3883795466]
Гость
Нужно перво наперво выяснять сначала причину - тогда уже лечить.
так хз, узи заключенние : диффузные изменения печени , анлизы вот только алт повышенна чутка там на 25единиц больше нормы и все я незнаю доктор тоже незнает
Гость
[2491106644]
На вирусный гепатит? Алкоголь?
Гость
[1303688056]
Гостиыц
так хз, узи заключенние : диффузные изменения печени , анлизы вот только алт повышенна чутка там на 25единиц больше нормы и все я незнаю доктор тоже незнает
Так это что-то из разрыда "неалкогольный (алкогольный) жировой гепатоз"? Да, врач общей практики внятного ничего сказать не может, тут нужен реальный спец. С алкогольным понятно - проблема от излишеств. А когда эта же ерунда вылизиет у голодающих анорексичек - это уже искаженная защитная реакция организма, накопление жиров и замещение жировой тканью клеток печени. Так что здесь не надо искать консультаций, надо искать хорошего эскулапа
Гостиыц
[3883795466]
Гость
На вирусный гепатит? Алкоголь?
про гепатиты - 2 года дома без вылозу , врач сказала гепатиту тут не появитсья да и анализы биохим клиника моча норма , алкоголь был но уже 4 мес как ни ни , курить не курю
Гость
[2491106644]
Гостиыц
про гепатиты - 2 года дома без вылозу , врач сказала гепатиту тут не появитсья да и анализы биохим клиника моча норма , алкоголь был но уже 4 мес как ни ни , курить не курю
Анализы нужно сдавать на гепатит, а не рассуждать😆 а как понять алкоголь был? 4 мес. ни о чем не говорит, может печень до года восстанавливаться, если там продолжаются воспалительные процессы
Гость
[1631094086]
Поздно Рита пить боржоми, когда почти отпадут. Ну ты понял. Чудес не бывает.
Гостиыц
[3883795466]
Гость
Анализы нужно сдавать на гепатит, а не рассуждать😆 а как понять алкоголь был? 4 мес. ни о чем не говорит, может печень до года восстанавливаться, если там продолжаются воспалительные процессы
сдам на гепатиты, а щас еще пропиваю 1 таблтку на завтрок расторопшы , до этого чай овесол , был еще фосфоглив 2 месяца назад 2 пачки . (почки здоровые у меня)
Гость
[2491106644]
Гостиыц
сдам на гепатиты, а щас еще пропиваю 1 таблтку на завтрок расторопшы , до этого чай овесол , был еще фосфоглив 2 месяца назад 2 пачки . (почки здоровые у меня)
Главное диета 5, можно ещё Легалон140 в теч 3мес по 1капс 3 раза в день, травяные сборы, все остальное лишнее или уже в условиях стационара
Гостиыц
[3883795466]
Гость
и да подскажите что такое мелкозернистая печень может ли она стать не зернистой потом?
Гость
[2491106644]
Гостиыц
и да подскажите что такое мелкозернистая печень может ли она стать не зернистой потом?
Может, если процессы обратимы и устранена причина. А нет - может со временем перейти в хрон.форму
Гостиыц
[3883795466]
Гость
Может, если процессы обратимы и устранена причина. А нет - может со временем перейти в хрон.форму
Ясно спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично я бы советовала исключительно гепатрин и правильную диету. Почему? В состав мощный, в нем аж три важных компонента-эссенциальные фосфолипиды, расторопшу и артишок, они отвечают за защиту и восстановление печени, после курса этим препаратом прошла и горечь во рту, и частая тошнота. Ещё ни в одном препарате не видела все три важных компонента для нормальной работы печени.