Тема про алкоголь
Как часто вы пьете алкоголь (если не пьете, то пишите, что не пьете)? По какой причине вы пьете/не пьете?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
1-2 раза в месяц. Перезагрузка мозга. А сегодня довели.
Гость
Пью в основном винище, пару раз в неделю. Пью потому, что хочу пить. А вам зачем?
Sagittarius
Ооочень редко, раз в полгода может...не крепкий и немного...у меня спортрежим)))
Гость
Не пью алкоголь вообще, не вкусно мне и противно потом. Я лучше травки вдохну, вот где настоящий творческий кайф...
Гость
Я люблю вино иногда. Больше 2 бокалов не могу выпить ни при каких обстоятельствах. Ещё коктейли люблю, но они меня не любят, у меня дикие головные боли от смешанных напитков.
Хохлушечка
Пару раз в месяц, не больше)))
Гость
Пила, чтобы заглушить свою боль из-за психопатки, питающейся чужими эмоциями и впившейся в меня как клещь. Больше не собираюсь не стоит она моих слез и эмоций. Мое отношение к ней никакое. Это все, что она заслуживает. Даже ненависти и обид ты не заслуживаешь. 🤩
Гость
Ликер до усрачки раз в неделю, чтобы ничего не хотелось
Гость
Пила, чтобы заглушить свою боль из-за психопатки, питающейся чужими эмоциями и впившейся в меня как клещь. Больше не собираюсь не стоит она моих слез и эмоций. Мое отношение к ней никакое. Это все, что она заслуживает. Даже ненависти и обид ты не заслуживаешь. 🤩
Не обвиняй меня в своем алкоголизме!
Гость
Пью только пиво или вино. Вино по праздникам, а пиво в жару, или под футбол. Очень редко и мало, меня не особо тянет на алкоголь.
Kelly
Не пью. Не вижу смысла в травле себя за свои же деньги.
Вообще не пью, мне весело и без лишних градусов))
Гость
Каждую пятницу я в г... как в той песни. Менеджер по торгам в торгующей организации и этим все сказано.
Гость
Нравится вкус и атмосфера, которую добавляет алкоголь к еде. Можно сделать мексиканский ужин с текилой, романтический с вином, джин обалденно пахнет можжевельником, а некоторые фильмы лучше всего идут под пиво. ))
Иногда пью каждый день. Иногда месяцами не пью. Исключительно по настроению.
Иногда пью каждый день. Иногда месяцами не пью. Исключительно по настроению.
Саша
Не пью вообще, редко по праздникам бокал вина хорошего могу выпить и то за компанию и если хорошо заставить. Не курю. 27 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гуля
Не пью, так как из-за этого случился невроз, который не проходит.
Форум: Здоровье
Всего: 251 208 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема