Гость
Статьи
Опять про алкоголь

Опять про алкоголь

Я живу с МЧ в гражданском браке,а проблема моя в том,что он пьет пиво....причем каждый вечер,по 2-3 литра,не то,что бы он напивался в дупель,нет,но тем не менее,сами понимает,что опьянение есть.Мне это очень не нравится,разговаривала с ним,но он ссылается на то,что у него работа очень напряженная и нервная(если честно,так и есть),ему нужно как то расслабляться,но мне от этого не легче!Слышала,что есть такая болезнь-пивной алкоголизм,может это ОНО и есть?Тут 2 недели пил таблетки,пить было нельзя,думала вот,отдохну от этого пива,но он стал нервный,как какая то ссора мелкая-орет,психует,я уже и не знаю,может пусть лучше это пиво пьет?

Гость
16 ответов
Последний — 02 августа 2008, 23:55 Перейти
1.
Dior

Классический пример пивного алкоголизма.2-3 литра пива каждый вечер-это жесть.

2.
Esta

2 - 3 литра каждый вечер... хмм... много. А его наверно еще и похмелье с утра каждый день мучает? Я если 3 литра вечером выдую, наутро меня не кантовать. И целый больная потом. Хотя, кто его знает, может мужикам больше надо....

Каждый вечер, короче - это алкоголизм, точно.

3.
Дина

это и есть пивной алкоголизм, а потом по нарастающей пойдет...я недавно ушла от такого...3 года промучилась, дура, все думала смогу его изменить чем то заинтересовать...фиг там...думайте автор.

4.
аноним 1

у меня старшая сестра так пила, потом одумалась и закадировалась. щас не знаю, пьет ли... в разных городах живем и не общаемся. ну вообще это конешно жесть.

5.
Красавица.

Расставайтесь и чем раньше, тем лучше. Все это скорее всего усугубится....

6.
Вот так!

Ищите нормального непьющего, а то еще не поженились, а уже он вас напрягает своими попойками. Дальше будет хуже.

7.
Гость

Мой по одной-две в день пьет, не всегда правда, а по выходным- святое дело много пива или водку. Аргументы такие же, но я борюсь лаской:-)

8.
Гостья

алкаш начинающий - 100 проц.
так, в добавок, от пива у него пузо раздуется до неимоверных размеров в скором времени...
и чо, нужен вам такой?

Если он без пива становится психованным, значит точно алкоголик.

10.
Шиншилла

Налицо алкоголизм, причем в запущенной форме, коли без дозы он психует, причем завязывать не собирается, коли ищет разумные оправдания. Из личного опыта знаю - дальше - хуже, хотя немногим удается держать определенную планку чуть не всю жизнь. Но это редко. Совет - пока нет общих детей - бегите.

11.
Гость

8,пузо караул какое,а если еще и поест потом,секаса не видать,тяжко ему,вроде люблю его,а с другой стороны сама понимаю ***,легко сказать-уходи,работает вроде,не лентяй,причем не на дядю,бизнес свой,говорит забеременеешь,не буду пить,не знаю что и делать то....

12.
32

Беее, от пива же розит. К тому же ещё пару лет и у вашего МЧ появится аппетитная грудь, будет у вас лифчики тырить. +проблемы с почками, простатой и нестояком обеспечены на всю жизнь. Это если пить бросит сейчас. А если нет, то через пару лет станет обыкновенным алконавтом.

Значит, по его логике, забеременнеть от пьющего - это нормально, но зато "забеременнешеь - не буду пить". В чем смысл-то? Не пить надо до того, а не после. Прекращайте это всё нафиг, есть такие же не лентяи, со своим бизнесом, но непьющие.

14.
32

11, вы хоть представляете что будет с ребёнком зачатым от хронического алкаша? Это только по статистике дети алкашей здоровее других, а на деле п*здец махровый.

15.
Dior

"говорит забеременеешь,не буду пить"....сколько женщин вот так, по глупому, рожали, думая:"рожу ему ребенка и он бросит пить(есть ще вариант-не бросит меня:))НИКОГДА НЕ СРАБАТЫВАЕТ

16.
Дмитрий

2-3 литра в день... это же столько этрогенов в его организме, что у него скоро сиськи вырастут и интерес к женщинам будет чисто теоретический...