Заболевание щитовидки, как приговор
Всем привет. Мне 27 лет. Диагноз тиреотоксикоз с дифф. токсическим зобом. Прошла лечение радиактивным йодом 4 месяца назад, пожизненно на тироксине. Было все нормально, вернулось желание жить, цели, планы, амбиции появились. Я так рада была. А сейчас опять периодически наступает упадок сил, плохое настроение, мысли о суициде ни с того ни с сего, плаксивость. Вчера порхала как бабочка по городу, а сегодня отодрать себя с постели не могла. Столько дел было, а я провалялась. Я понимаю, что нужно сдать анализы и откорректировать дозировку с врачом. Недавно отменила запись к врачу, надоело постоянно таскаться к эндокринологу. Надоело вообще все. Просто Хочется обсудить это с кем-то, кто сталкивался с этой болезнью. Просто поговорить, т.к.больше никому не понять. Есть тут такие же? Как вы справляетесь с этой коварной болезнью? Как вы живёте?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что как маленькая, эндокринолог теперь и есть "наше всё".
Если он исправит эту область, с остальным ты сама справишься.
Если не исправит, остальное тебя съест.
Мало ли что надоело, понимаешь же ведь, что он как раз "лечит от надоело".
Гость
Ну что как маленькая, эндокринолог теперь и есть "наше всё".
Да я знаю все это и понимаю. И, возможно, в ближайшее время доберусь до эндокринолога. Но Не справлюсь, думаю. Не выдерживаю, вот и ищу таких же как и я
Гость
Дамочка, жильё есть, руки ноги тоже присутствуют, не страшная, не ту па я, не жирная, амбиции есть заработать бабла и путешествовать по миру, че ещё нужно? Болезнь не беда, если есть деньги её лечить. А то что не всё как у других, так это ты ошибаешься, кто-то живёт в токсичных отношениях, а кто-то вообще стрёмный и живёт в одиночестве всю жизнь. Поэтому завязывай со своим депрессионным настроением и начинай работать над своей жизнью. Про суицид будешь думать когда на улице окажешься без денег и родственников, вот тогда подумай.
Гость
Я пять лет после Рйи до сих пор состояние нестабильное,гормоны скачут, то ухожу в глубокий минус,то чересчур много,следовательно проблемы со здоровьем,психикой, до сих пор не могу подобрать дозу таблеток,постоянный контроль анализов, смена дозировки.
Препараты не усваиваются организмом,так бывает у 30% больных,я в их числе,как же меня все это достало!
Препараты не усваиваются организмом,так бывает у 30% больных,я в их числе,как же меня все это достало!
Гость
Помимо эндокринолога вам нужно обратиться к психотерапевту, иначе можно провалиться в депрессию
Гость
Я пять лет после Рйи до сих пор состояние нестабильное,гормоны скачут, то ухожу в глубокий минус,то чересчур много,следовательно проблемы со здоровьем,психикой, до сих пор не могу подобрать дозу таблеток,постоянный контроль анализов, смена дозировки.
Капец!!!! 5 лет??? Обоже!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема