2 месяца назад появились странные высыпания , чешутся, похоже на аллергию , красные прыщики. Сначала на лице . Потом были пара на руке, пара на животе и даже на ноге . Было у кого нибудь в ближайшее время такое? Говорила с косметологом , она говорит к ней стали много обращаться с такой сыпью. У знакомой тоже на груди вылезли и месяц не проходят . Они очень медленно уходят . Что это может быть?
так может косметолг вас чем заразила, раз у нее много клиентов с этой проблемой... а может в экологии что, воздух испорчен, никто же не котролирует...
Гость
[1630694925]
Гость
Погуглите значение слова «дерматолог».
Ахаха
Гость
[3173312090]
Гость
Погуглите значение слова «дерматолог».
Да я ходила к врачу. Сказала угревая сыпь. Но это что то другое . Больше на аллергические похоже
Гость
[3173312090]
Гость
так может косметолг вас чем заразила, раз у нее много клиентов с этой проблемой... а может в экологии что, воздух испорчен, никто же не котролирует...
Думаете может быть от воздуха ? У нас кстати были периоды когда стоял смог и вонь несколько раз
Гость
[2403143763]
Гость
Да я ходила к врачу. Сказала угревая сыпь. Но это что то другое . Больше на аллергические похоже
демодекоз может быть. Попросите врача сделать вам тест на демодекоз. При нем бывает зуд. Просто прыщи не должны чесаться.
Гость
[1097747533]
Гость
Не, ну конечно, нам здесь через экран лучше видно, чем врачу.
Гость
[3173312090]
Гость
демодекоз может быть. Попросите врача сделать вам тест на демодекоз. При нем бывает зуд. Просто прыщи не должны чесаться.
Спрошу. Но она ни разу не сказала сдать . Видимо посчитала что это не он. Потому что единичные высыпания. Похожи на крапивницу сначала, а потом когда сдуваются то как мелкий прыщик. Могут пройти сразу, а некоторые по месяцу держаться .
Женя
[3046955950]
Я тоже склоняюсь к демодекозу. Очень на него похоже. Если соскоб будет положительный то назначают лечение в виде эмульсии Бензилбензоата она самая действенная
Юлия
[997268568]
Женя
Я тоже склоняюсь к демодекозу. Очень на него похоже. Если соскоб будет положительный то назначают лечение в виде эмульсии Бензилбензоата она самая действенная
Женя, скажите, а как именно применять Бензилбензоат? Сколько времени длится лечение?
Женя
[2813567174]
Юлия
Женя, скажите, а как именно применять Бензилбензоат? Сколько времени длится лечение?
Курс разный, так как все индивидуально и подбирает врач. Но обычно это не больше 2 недель. Применять просто, наносится на чистую кожу в разведенном виде с теплой водичкой . в равных пропорциях
у меня после болезни такое же было, или реакция на таблетки или от того, что иммунитет ослабился, но пила полисорб и потом витамины начала, мне это помогло
Гость
[3173312090]
Гостья
у меня после болезни такое же было, или реакция на таблетки или от того, что иммунитет ослабился, но пила полисорб и потом витамины начала, мне это помогло
Может это последствия короны? Хотя я вроде не болела ей
Если уж вы сами у себя аллергию предполагаете, выпейте драже диазолина, он в аптеках без рецепта продается, посмотрите что будет. Или сходите к аллергологу. Для Москвы могу порекомендовать доктора Курбанову Г.М - грамотный аллерголог, кандидат наук.
Гость
[3173312090]
ИринаЗ
Если уж вы сами у себя аллергию предполагаете, выпейте драже диазолина, он в аптеках без рецепта продается, посмотрите что будет. Или сходите к аллергологу. Для Москвы могу порекомендовать доктора Курбанову Г.М - грамотный аллерголог, кандидат наук.
Ходила . Сказала пищевая непереносимость , из-за гистамина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
[3793497951]
Это могут быть и аллергические высыпания. Если аллерголог сказала, что у Вас пищевая непереносимость, то нужно узнать, что за продукты вызывают такую реакцию и исключить их из рациона. Сами высыпания можно мазать Нафтадермом, он зуд снимает и воспаление тоже, но самый правильный вариант - сходить к другому дерматологу
Было у кого нибудь в ближайшее время такое?
Говорила с косметологом , она говорит к ней стали много обращаться с такой сыпью. У знакомой тоже на груди вылезли и месяц не проходят .
Они очень медленно уходят .
Что это может быть?