Как укрепить сосуды при ВСД?
У меня ВСД, этот год прям сильно начало беспокоить. Я так понимаю, сосуды слабые стали и надо их укрепить. Питание, витамины - все это соблюдаю, а что еще можно для сосудов и их укрепления, только безвредное желательно. #здоровье
Василиса
22 ответа
Последний —
Перейти
Почитайте про ликопин
Гость
Аскорутин укрепляет Вены (может, и сосуды), стоит копейки. Почитайте
Гость
При чем сосуды до всд вообще?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Это удивительно, кровь то от давления течет, а помогли витамины. Ну хоть не подорожником
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Спать вовремя надо ложиться
Эксперт по шкурам
В цивилизованном мире, с человеческой медициной, такого диагноза как ВСД не существует. Причина всегда реальна и её нужно найти.
Гость
Я не знаю, как из укреплять, но вот мне 36 и лет с 16 мучаюсь мигренями. А сейчас невролог назначила мне сосудистый препарат циннаризин (50 рублей стоит за 50 таблеток). Я просто летаю! Курс месяц, раз в год есть пить. Вам тоже может помочь какое-то лекарство
Мадам.Гость
Контрастный душ каждый день. Очень помогло мне когда-то. Сосуды тренируются. Прогулки быстрым шагом на свежем воздухе не меньше часа, обязательно быстрым, чтобы кардионагрузка была. Высыпаться.
Здоровый образ жизни. Здоровая еда.
Здоровый образ жизни. Здоровая еда.
Моська
Всд это побочный эффект множества заболеваний . Нужно нормальное обследование
Гость
Автор, добавьте в питание зелёную гречку, ешьте её по 30 граммов сырую, замочив. И пейте капсулы экстракта виноградных косточек,
и рисовые или овсяные отруби 6 граммов в день - это для кремния, он тоже нужен для укрепления стенок сосудов.
Зелёную гречку нужно одновременно с витамином С есть, т.к. содержащийся в ней кверцетин - это разновидность витамина P, и витамин С будут усиливать действие друг друга.
И ещё капсулы яблочного пектина полагается одновременно пить.
Т.к. пектин усиливает биодоступность кверцетина.
и рисовые или овсяные отруби 6 граммов в день - это для кремния, он тоже нужен для укрепления стенок сосудов.
Зелёную гречку нужно одновременно с витамином С есть, т.к. содержащийся в ней кверцетин - это разновидность витамина P, и витамин С будут усиливать действие друг друга.
И ещё капсулы яблочного пектина полагается одновременно пить.
Т.к. пектин усиливает биодоступность кверцетина.
Гость
ВСД это просто набор симптомов, так забавно когда люди пытаются это лечить
И да, какая связь между укреплением сосудов и ВСД?
И да, какая связь между укреплением сосудов и ВСД?
Гость
Всд не существует. ВОЗ его не признает. Его ставят, когда не знают, что с вами. И ленятся искать. Обследуйтесь дальше
Гость
а контрастные процедуры делаете?? Это вообще самое первое, что хорошо влияет) Я правда душ редко, а вот ванночки контрастные для ног прям регулярно. И потом лёгкий массаж с гелем horse force с конским каштаном и пиявкой для тонуса вен и сосудов
Рита
Проконсультируйтесь у врача, я думаю он подскажет. А так, мне еще очень нравится биорегулятор сосудов Вазаламин, я его давно пью, для меня он стал спасением при ВСД. Состав классный, побочек нет, совместим с другими лекарственными средствами.
Гость
Проконсультируйтесь у врача, я думаю он подскажет. А так, мне еще очень нравится биорегулятор сосудов Вазаламин, я его давно пью, для меня он стал спасением при ВСД. Состав классный, побочек нет, совместим с другими лекарственными средствами.
А что там такого классного в составе? А то все отзывы как под копирку и везде про классный состав. Состав(цитата):
"Состав
Порошок вазаламина, кальция стеарат (E470), крахмал картофельный, лактоза, метилцеллюлоза (E461), кишечно-растворимое покрытие"
"Состав
Порошок вазаламина, кальция стеарат (E470), крахмал картофельный, лактоза, метилцеллюлоза (E461), кишечно-растворимое покрытие"
Гость
Состав круче некуда
Василиса
Я слышала где-то про него, спасибо, посмотрю. Подскажите, как вы его принимаете и как часто надо пить?
Рита
Курсами по 2 недели, а потом перерыв на 3-6 месяцев. Изначально перерывы делала маленькие, когда стало лучше, перерыв увеличила. Сейчас вообще 3 раза в год пью и живу спокойно, забыла про это ВСД, которое жизни прям не давало. Сосуды, кстати, стали гораздо лучше, этот момент я мониторю тщательно.
Виктория
Советую витаминную капельницу для укрепления сердца и сосудов.Эффект отличный,делаю уже полгода в Clean Clinic.Чувствую себя прекрасно и ничего не беспокоит,организм отличный,советую вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Из того что я пробовала точно советую эваларовский витамин С 100 мг аскорбат кальция, потому что и сосудов стало меньше, кровоточивость в дёснах прошла. Тут форма не кислотная, поэтому можно не переживать за желудок, никакого вреда не будет
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов