Несколько дней назад появились красные пятна на руках, и на одной руке между пальцев, пропадали на одной руке, появились на другой Мазала гидрокортизоном, не помогло, пила таблетки от аллергии не помогло, не знаю что это такое Не чешется Иногда отдаёт в руки Не пишите про сифилис и прочее, ни чем не болею, вич сифилис гепатит отриц. Половых контактов давно не было Венерическими заболеваниями не болела Что делать 😟 #нуженсовет
Что делать - в КВД на обследование. Причины могут быть самые разные и по вашему описанию никто здесь точного диагноза не поставит.
Гость
[1383053975]
не может на нервной почве быть? У сына была холинергическая крапивница и тоже пятна блуждающие были, но они больше на комариные укусы походили. Возьмите для ухода за кожей крем и крем-гель Церафавит. Липидовосстанавливающие средства с пробиотиком, я ребёнку брала с первых дней, потом и сама стала пользоваться
Гость
[2083359558]
Может аутоиммунное.
anngreip
[4195806834]
на сайте https://www.mynadezhda.shop/shop есть бесплатная консультация с доктором,он подскажет каки чем от них избавится
Гость
[1488198807]
Как давно половых контактов не было? У некоторых вензаболеваний очень длинный скрытый период. И вапще, посетите врача, дерматолога для начала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1488198807]
anngreip
на сайте https://www.mynadezhda.shop/shop есть бесплатная консультация с доктором,он подскажет каки чем от них избавится
Ага, без личного осмотра и анализовс обследованиями, врач назначит правильное лечение. Будет гадать на кофейной гуще, че это за болячка.))
Мазала гидрокортизоном, не помогло, пила таблетки от аллергии не помогло, не знаю что это такое
Не чешется
Иногда отдаёт в руки
Не пишите про сифилис и прочее, ни чем не болею, вич сифилис гепатит отриц.
Половых контактов давно не было
Венерическими заболеваниями не болела
Что делать 😟 #нуженсовет