Надо или нет?
Стоматолог назначила антибиотик и нимесил в качестве обезбаливающего. Я один порошочек выпила и больше не болит. Вот и думаю стоит ли дальше пить нимесил, или только антибиотик продолжить. А то столько побочек от этого нимела, да и печень у меня не лишняя. Вот и думаю зачем пить его, если боль ушла и не возвращается.
Гуля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пил немисил, тоже раз выпил, а дальше прошло. Зуб вырывали. Все нормально, живой. Потом имплант ставили, тоже с одного дня все прошло. Только остальные лекарства пропивал, чтобы имплант не отторгся.
Карлос Апельсинов
не давай СТОМАТОЛОГУ. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит.
и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать
и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать
Гость
Какой странный вопрос)
Обезболивающее надо пить если больно) Если не болит, то зачем его пить собстна
Обезболивающее надо пить если больно) Если не болит, то зачем его пить собстна
:(
Если не болит , Нимесил уже не пейте. Его только при боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Я давно уже пользуюсь таблетками Налгезин. И боль снимает надолго, на печень нет негативного влияния, что важно очень. При лечении зубов была вынуждена обезболивающие пить. Как раз от стоматолога и узнала о таких таблетках.
Форум: Здоровье
Всего: 252 099 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов