Заразиться глистами от слабосоленой сельди
Купили слабосолёную сельдь в вакуумнрй упаковке для селедки под шубой, разделали, но не попробовали на вкус... а сегодня начали есть салат, а селедка вообще не соленая. Чет накрутила себя, что можно глистов подцепить, т. к. она не была должным образом просолена. Но свежая и на вид здоровая была, когда разделывали - это 100 %. К внешнему виду никаких претензий, иначе я бы её и не использовала.Начиталась в интернете страшилок, теперь переживаю... Как думаете, возможно так глистами заразиться или я накручиваю?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Или сельдь от тебя заразится
Гость
Там только смеются. Надо периодически осматривать свой кал. Хоть и противно,но вот к примеру лямблий там 100% будет видно ярко белые везде точечки. Насчет описторхозов не знаю. Еще могу посоветовать сдать кровь ифа на глисты,описторхи через недельки 2 и месяц
Описторхоз сидит в печени,в кале вы его никогда не увидите.
Сначала описторхоз(от рыбы) потом цирроз печени на исходе жизни.
Сначала описторхоз(от рыбы) потом цирроз печени на исходе жизни.
Гость
Что именно Вас интересует.
Почему пишут в заключении о причине смерти ТРОМБОФЛЕБИТ,так проще.
Ведь если раскрыть,что причиной образования тромба явились личинки аскариды,то надо проводить лабораторные исследования самого тромба,а это денег стоит и умершему уже не поможет никак.
Сам Тробофлебит имеет много причин,глисты лишь одна его причина.
Почему пишут в заключении о причине смерти ТРОМБОФЛЕБИТ,так проще.
Ведь если раскрыть,что причиной образования тромба явились личинки аскариды,то надо проводить лабораторные исследования самого тромба,а это денег стоит и умершему уже не поможет никак.
Сам Тробофлебит имеет много причин,глисты лишь одна его причина.
Гость
На самом деле, соленая рыба такая коварная, особенно селёдка. Я раньше очень любила, а потом как-то посмотрела видео про экспертизу магазинной селёдки и с тех пор не могу ее есть. 99% рыбы магазинной заражена
Это действительно так.Поэтому всю малосольную рыбу надо промораживать 2 недели при -18С.
Гость
Ну, короче, всё ясно. Падающего подтолкни. Или добей. Всю жизнь годами жрали селёдку всякую - и малосольную, и в пресервах - и ничего, никаких проблем. А сейчас прям" ах, как страшно жить," лишь бы жути нагнать. А сами жрали, жрут и будут жрать. Уроды. Лишь бы гомно какое написать. Желаю вам всем заражения трудновыводимыми глистами! И позитивных ответов на форумах! Удачи!
Так обследуй свою печень,только реально и поймешь по результатам анализов. Изучи вопрос сама,сдай анализы в нескольких лабораториях,сама поймешь насколько опасна малосольная рыба,грибы.
Кстати грибники очень часто цепляют аскарид.
Кстати грибники очень часто цепляют аскарид.
Гость
Не истери. Паразитами заражено огромное количество людей. Я знаю много народных рецептов, но тебе, злой бабе, больше ничего не посоветую, пусть тебя черви сожрут
В каждом взрослом человеке массой 80кг есть 4 кг бактерий и паразитов.
Их соотношение у каждого человека свое ,но если нарушить баланс в организме ,бездумно принимая лекарства,то человек умирает.
Ибо убивая одни бактерии или паразиты, их нишу занимают другие быстро размножаясь и выделяя токсины,от которых и умирает человек.
Их соотношение у каждого человека свое ,но если нарушить баланс в организме ,бездумно принимая лекарства,то человек умирает.
Ибо убивая одни бактерии или паразиты, их нишу занимают другие быстро размножаясь и выделяя токсины,от которых и умирает человек.
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 247 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке2 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема