Я во время сна пугаюсь шорохов и звуков, если кто то заходит в комнату я могу закричать, эта проблема у меня с детства, но пока никуда не обращалась на счёт этого, у кого было такое?
думаю там запускается цепная реакция перданула-испугалась перданула еще громче и понеслась
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
думаю там запускается цепная реакция перданула-испугалась перданула еще громче и понеслась
😂😂😂 Б*лядь, Вы издеваетесь?! Я пиво пила. Заплевала все вокруг. Спасибо. Че. Я как-то от своего храпа проснулась. Это по секрету. Не рассказывайте дальше. Принцессы не храпят.
Гость
[1440363179]
Инна Вагина
😂😂😂 Б*лядь, Вы издеваетесь?! Я пиво пила. Заплевала все вокруг. Спасибо. Че. Я как-то от своего храпа проснулась. Это по секрету. Не рассказывайте дальше. Принцессы не храпят.
таки теперь мы знаем что и пердят
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
таки теперь мы знаем что и пердят
Да какая она принцесса? Принцессы своего родного пердежа не пугаются. Мы о*хуеть отважные. И дракона приручим и принца за п*исюн в пещеру затащим.
Специально для вас существуют беруши. Если боитесь приведений, то есть маска для сна.
Гость
[1440363179]
Гость
Специально для вас существуют беруши. Если боитесь приведений, то есть маска для сна.
а если есть в комнате зеркало увидя себя в маске она зальет фекалиями весь дом
Гость
[724724067]
Гость
а если есть в комнате зеркало увидя себя в маске она зальет фекалиями весь дом
Как увидит то?- она же будет в маске.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1440363179]
Гость
Как увидит то?- она же будет в маске.
так маску с испугу стащит а там незнамо что и все пиши проопал дом