кто-нибудь вылечивался от менингитоэнцефалита? и выходил ли из сопора?
кто-нибудь вылечивался от менингитоэнцефалита? и выходил ли из сопора? или может родственники вылечились и имеют ли право врачи не пускать в реанимацию? и еще вопрос, как врачи могли поставить такой диагноз ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПРОВОДИЛОСЬ МРТ И ЭЭГ и тд. кажется врачи не договаривают что ли и сами не знают точный диагноз. Что делать в таком случае? Если нет улудшений. И в поликлинике в этой нет мрт. Они тупо человека ИСХОДЯ ИЗ СИМПТОМОВ лечат, а не саму болезнь....В итоге звонили в больницу, выяснилось, что отек мозга..... Может можно перевозти пациента в таком состоянии или скорую вызывать. Без понятия, что делать.
Для постановки диангноза делается люмбальная пункция.
Гость
[638485331]
У меня тетя много лет назад перенесла энцефалитный менингит, да, делается пункция. Какие еще были обследования я за давностью лет не помню, но долго лежала под капельницами в реанимации, к ней не пускали, потом долго была в общем отделении.
Вика
[4140594168]
Для этого диагноза нужна люмбальная пункция, а не мрт.
Вика
[4140594168]
Да имеют право не пускать в реанимацию, во всем мире реанимационное отделение это закрытое отделение.
Вика
[4140594168]
Скорую вызвать в реанимацию? Это анектод видимо!
Гость
[2216067688]
Гость
У меня тетя много лет назад перенесла энцефалитный менингит, да, делается пункция. Какие еще были обследования я за давностью лет не помню, но долго лежала под капельницами в реанимации, к ней не пускали, потом долго была в общем отделении.
спасибо за ответ! пункция была сделана. но переживаю, что не сделано МРТ и ЭЭГ (например) а врачи не договаривают и не знают точный диагноз, лечат уже 2 недели. 1 неделю лечили от менингита, потом ввели в сопор в реанимацию, вообще изначально думали, что корь, и мы ее тупо от кори лечили, а когда узнали что все на столько серьезно, просто как водой холодной облили....
Для этого диагноза нужна люмбальная пункция, а не мрт.
пункцию проводили. но какую именно врачи не сказали. они не договаривают.
Гость
[2216067688]
Вика
НУ ПОСМЕЙТЕСЬ *** ОЧЕНЬ СМЕШНО КОНЕЧНО Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ И Я НЕ НЗАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ А СКОРАЯ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ Я ИМЕЛА ВВИДУ *** КАКИЕ ВСЕ СУКА УМНЫЕ КОГДА САИМ НЕ ОКАЖУТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЛЮДИ ТВАРИ ЛИШЬ БЫ ОБВЕНИТЬ НУ ДАВАЙТЕ СПУСТИТЕ НА МЕНЯ ВСЕХ СОБАК БЕСИТ
Гость
[2216067688]
Вика
простите сорвалась
но вы тоже блин нашли повод упрекнуть...какой анекдокт мне не до шуток
Гость
[2216067688]
люмбальную делали МРТ не было в больнице МЫ ПРЕДЛАГАЛИ САМИМ ЗА НАШ СЧЕТ СДЕЛАТЬ. А ВРАЧИ НЕ СКАЗАЛИ НИЧЕГО *** А В ИТОГЕ НАС И ОБВИНЯЮТ ЧТО МЫ ЗАПУСТИЛИ. ....
Гость
[2190501266]
Не терпите нервы врачам ! У меня одноклассник болел , выздоровел , нормальный парень , женился и тд. Но учился плоховато , последствия болезни.
Вика
[4140594168]
Гость
спасибо за ответ! пункция была сделана. но переживаю, что не сделано МРТ и ЭЭГ (например) а врачи не договаривают и не знают точный диагноз, лечат уже 2 недели. 1 неделю лечили от менингита, потом ввели в сопор в реанимацию, вообще изначально думали, что корь, и мы ее тупо от кори лечили, а когда узнали что все на столько серьезно, просто как водой холодной облили....
А почему вы думали что это корь? Сыпь была? Прививок не было?
Света
[2598569705]
Гость
люмбальную делали МРТ не было в больнице МЫ ПРЕДЛАГАЛИ САМИМ ЗА НАШ СЧЕТ СДЕЛАТЬ. А ВРАЧИ НЕ СКАЗАЛИ НИЧЕГО *** А В ИТОГЕ НАС И ОБВИНЯЮТ ЧТО МЫ ЗАПУСТИЛИ. ....
Если человек находится в состоянии сопор ему не могут сделать мрт... у нас бабушка в таком состоянии, уже второй раз впала в сопор , у неё менингиома и если в первый раз перевели в себя через 2 дня то сейчас она не приходит в себя уже неделю и врятле придёт вообще . Но мы в Израиле. Даже тут врачи разводят рукам
Гость
[2559821775]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вылечили ли человека от менингоэнцефалита и отёка мозга?
Гость
[3510297514]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у вас дела? Нам тоже поставили вчера диагноз минингоэнцефалит. Я в ужасе и полной растерянности. Пожалуйста, расскажите, очень Вас прошу!
Гость
[1139911312]
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вылечили ли человека от менингоэнцефалита и отёка мозга?
Я перенёс менингоэнцефалит 2018г тяжело чтото новое запоминать
Гость
[1189387055]
Гость
Я перенёс менингоэнцефалит 2018г тяжело чтото новое запоминать
Добрый день , а как вы перенесли? В легкой форме ? Как у вас сейчас дела ? Как восстанавливались ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2456933762]
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у вас дела? Нам тоже поставили вчера диагноз минингоэнцефалит. Я в ужасе и полной растерянности. Пожалуйста, расскажите, очень Вас прошу!
Здравствуйте, кажите как вы справились с заболеванием
и имеют ли право врачи не пускать в реанимацию?
и еще вопрос, как врачи могли поставить такой диагноз ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПРОВОДИЛОСЬ МРТ И ЭЭГ и тд. кажется врачи не договаривают что ли и сами не знают точный диагноз. Что делать в таком случае? Если нет улудшений. И в поликлинике в этой нет мрт. Они тупо человека ИСХОДЯ ИЗ СИМПТОМОВ лечат, а не саму болезнь....В итоге звонили в больницу, выяснилось, что отек мозга.....
Может можно перевозти пациента в таком состоянии или скорую вызывать. Без понятия, что делать.