Чай
Ромашковый чай любите пить, или вам он не подходит? Правда что при некоторых психических болезнях его нельзя пить?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На счёт психических заболеваний не знаю, но у меня от него тахикардия, при условии, что у меня в норме брадикардия
Гость
А у вас психическая болезнь?
Гость
Перед началом потребления любых травяных чаев/настоев нужно убедиться, что их компоненты не взаимодействуют и с лекарствами, которые приниматься регулярно, или же сами не оказывают сильного лекарственного эффекта (иногда становящегося опасным в присутствии других химических веществ или пищи).
Гость
Мяту перечную люблю.
Как мне кажется, если есть подозрения на психические заболевания, лучше обратиться к врачу и получить консультацию. Многие с заболеваниями пьют алкоголь, а ромашка она считается лекарственной. У мужа заболеваний нет с психикой но есть с желудком и я покупаю ему ромашку тут https://othertea.ru/
выбираю чай от Nechaev. хороший выбор качественного чая. удобно и в том, что чай расфвсован и он порционный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
первый раз такой слышу! А ромашковый чай мне очень нравится. И фисташковый с ромашкой не так давно открыла для себя. Покупала от производителя Nechaev Family Club. Удивитльный вкус и аромат!
Форум: Здоровье
Всего: 251 510 тем
Новые темы за неделю: 275 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема