Гость
Статьи
Температура 37-37-4 …

Температура 37-37-4 после орви, что может быть

17 числа у меня появилась температура и насморк, температура 37-37.4 до сих пор держится, насморка нет, но нос заложен. Горло чистое, лёгкие тоже, анализы крови и мочи тоже хорошие, врач отправил на анализы кала, сказал если и там идеально отправят к инфекционисту. Может это температура норма? До этого с 29 января по 11 февраля я тоже болела, но температуры не было тогда каждый день, Что это может быть? Стоить ли бить тревогу или закрыть больничный?

Лина
7 ответов
Последний — 22 марта, 15:02 Перейти
1.
Пельмень с выделениями

Это вич

2.
Вишня

Не накручивайте себя! А главное не ставьте себе диагнозы в интернете, где причина любого чиха обязательно опухоль головного мозга.
Скорее всего осаточные симптомы болезни. Я вот тоже уже месяц хожу с инфекцией, практически вылечилась, но всё равно какие то остатки переодически вылазят. Проконсультируйтесь с врачом.
Будьте здоровы!

3.
Вишня

Кстати говоря, болеть начала тот же в период, что и вы. С 29 января

4.
Гость

на ковид сдавались? От заложенности попарьте ноги с Горчицатрон по инструкции. Я вообще так от простуды всегда спасаюсь

5.
Света

ну просто может не долечились, такое бывает, чтобы ускорит процесс выздоровления полисорб можете еще пропить несколько дней

Вылечились уже? Возможно просто до конца не долечили орви или лечение было не правильным, поэтому теперь осложнения пошли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Думаю, скорее всего, это у вас орви, но опять же, только врач и тест может дать однозначный ответ. А вообще, как вы укрепляете сейчас иммунитет? Ведь я как только узнала о ковиде, сразу паника, и вся семья пьет витамин, считаю что нужно хотя бы раз в году делать профилактику, для этого у меня есть эваларовский витамин с шипучий, выбрала в такой форме, ведь пилюль не люблю, а так проще-расстворить таблетку, и наслаждаешься прикольным цитрусовым вкусом.