В последнее время стала замечать что стал жидким стул , глаза красные а половые губы потемнели , сгустками идут белые выделения с кислым запахом что это может быть ? Хочу записаться к своим врачам так из за этого коронавируса запись на неделе 2 вперёд а на частную поликлинику денег лишних нет , прошу к моей теме отнестись с пониманием
Вам нужен окулист,гинеколог и гастроэнтеролог.Все эти симптомы разных заболеваний.Красные глаза могут быть при коньюнктивите,синдроме сухого глаза,высоком давлении. Жидкий стул может быть симптомом колита или дисбактериоза. Выделения могут быть молочницей.
Вам нужен окулист,гинеколог и гастроэнтеролог.Все эти симптомы разных заболеваний.Красные глаза могут быть при коньюнктивите,синдроме сухого глаза,высоком давлении. Жидкий стул может быть симптомом колита или дисбактериоза. Выделения могут быть молочницей.
Спасибо
Пельмень с выделениями
[1838447503]
Кислые выделения? Ты их ела что ли
Гость
[3411267543]
Похоже на молочницу, дисбактериоз организма. Вы не лечились антибиотиками до этого?
Гость
[3052828682]
Фуцис от молочницы,пробиотики для кишечника.
Лена
[1156687737]
С такими вопросами к врачу надо обращаться. А писать здесь - пошлость и стыдоба.
Жаль что *** в мире больше , и жаль что адекватных меньше
Да их не больше, это тут просто концентрация высокая, не бугурти ну
Балибеюшка
[2000862151]
Кристина
Так ты наверно и е.б.л.а.с.ь. и читать не научилась
Я мужчина, а ты тупая ***, не видишь? Или плохо русский знаешь, монголка ссаная? Или ты от водки совсем тупая стала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!