Гость
Статьи
Хочу помочь укрепить …

Хочу помочь укрепить иммунитет маме, есть у кого опыт использования Лаеннек?

Прочла в интернете о японском препарате из гидролизата плаценты человека, называется Лаеннек. Используется для укрепления иммунитета и как гепатопротекторное средство. Подскажите, кто-нибудь использовал его для как раз для укрепления иммунитета? Подумываю от курсе капельниц для мамы. Она у меня еще не переболела короной, но очень боится, что и ее зацепит. Возраст уже немолодой, хотелось бы ее поддержать. Есть у кого-нибудь опыт использования этого препарата для пожилых? Спасибо.

Аня
8 ответов
Последний — 31 марта, 01:38 Перейти
1.
Гость

Если пожилая мама не болела короной, но вы боитесь, ставьте обе вакцину, в чем проблема? Никакой препарат для повышения иммунитета не имеет силы против вирусов.

2.
Гость

Зачем принимать то, что не даст никакой эффект. Иммунитет поднимает физкультура, свежий воздух , качественная еда и вода. И минимум стрессов . А препарат это временный эффект с неизвестными побочными эффектами.

3.
Гость

Первый пост - чушь незнайки.

Есть много веществ, повышающих иммунитет против вирусов.
Хоть бы почитала что-нибудь.

Автор... Это из Японии - не сработает. Не обижайтесь.

Цинк в виде пиколината или цитрата, по 22 мг в день (если Solgar) или если Now Foods то капсулу делить на фольге на 2 дня.

Селен. Это второй, по значимости микроэлемент, отвечающий за иммунитет. Если таблетки - то только в виде селен-метионина.
Если еда - то в день по 10 граммов бразильского ореха.
Только он содержит из всей пищи достаточно селена.

Витамин С - по 150-200 мг, но лучше 70 г. сушеного шиповника настаивать в холодной воде. Я 2 баночки по 200 мл. ротация, воду нужно под крышку наливать, без воздуха.
При 55 градусах витамин С разрушается

Но, видимо, дууры, заваривающие в термосе, не переведутся в рашшке никогда ))

Бета-глюканы ! Я имею в виду из китайских грибов типа шийтаки, майтаки.. То есть, 1.3-1.6
А не те. которые в овсе.

Купите капсулы immune reniew на айхербе.

4.
Гость

Ерунда всё это. слишком легко получить имунитетне дано в пожилом возрасте. надо прилагать много усилий.Хотя бы посмотрите видео с ютуб канала Маргариты Левченко. НАЗЫВАЕТСЯ -ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ДЛЯ ИМУНИТЕТА.вот это реально работает. но надо еще много гулять и правильно питаться безслизевая диета. дыхательные упражнения и бассейн и положительные эмоции, конечно

Есть вам деньги некуда девать - оплатите мне ипатеку. Иммунитет - это сон, питание, движение и отсуствие стресса

6.
Гость

Автор я сейчас прочитала любопытную статью про этот препарат. погуглите так-чем нас лечат лаеннек. Панацея или плацебо из плаценты? статья на сайте индикатор ру. не поленитель прочтите от начала до конца и будьте осторожны с препаратом этим. там есть очень важная информация о которой не написано в рекламах.

7.
Катя

Маме делали капельницы с этим препаратом, правда, для лечения печени. Она прошла два курса. По времени вышло где-то месяца 4 лечения. Но у Лаеннек накопительное действие. По результатам у нее не только анализы стали лучше, но энергии на бытовые дела стало больше, болеть действительно стала меньше, хотя раньше каждую осень-зиму из бронхитов не вылезала. А пожилые ведь болеют тяжело( ИМХО, хорошая это штука, правда, недешевая и бывают подделки, поэтому покупать советую напрямую у официалов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Ирина

Можно еще ежедневно принимать фрутиллар для иммунитета, мне очень нравится состав: все необходимые витамины и бузина. Они сами по себе вкусные, что тоже очень радует. Мне помогают в простудные периоды.