А на что вы жаловались при проблемах с желчным? Я пошла к гастроэнтерологу так как в один прекрасный момент стала бегать в туалет часто . Начала пить энтерол , пока пила записалась к врачу. Пока настал момент идти к врачу. жалоб кроме как не совсем сформированный стул не было. Пошла, прописали пить ферменты во время еды, утром и вечером омез и дюспаталин. Пока пила проходила анализы и узи и глотала трубку, Пришла за результатом мне сказали желчный переполнен ,поверхностный гастрит, гастродуоденит. Назначили к эти лекарствам еще пить Уросан, 2 таб на ночь и одну утром, либо если буду хорошо переносить можно 3 таб на ночь. Стул нормализовался, но вот теперь я стала ощущать желудок.. ( такое чувство, что даже когда ты не ешь он переполнен, и газообразование идет, иногда бывают боли если не поешь, либо кольнет чуть по чуть то справа , то с лева). От этого желудка стала раздрожительной, вроде стараюсь не переживать, но все равно мне кажется в скрытой форме нервничаю.. Забыла еще написать она мне еще глицин прописала , вот еще его пью..
Мне назначили при проблеме с желчным (застой желчи) и желчь в желудке. Начала принимать заметила, что появилось газообразование и боли в желудке. (терпеть конечно можно, но хотелось бы уточнить, было ли у кого то подобное)