20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не врач, но я бухгалтер и по моей логике то, что не использовано (цельная вакцина), не может быть утилизировано только потому, что не пришел человек. Исключение: срок годности вакцины один назначенный календарный день. Чушь какая-то. Видимо вас охамила какая-то старая бабка, которой лишь бы ляпнуть в укор.
Гость
Я не врач, но я бухгалтер и по моей логике то, что не использовано (цельная вакцина), не может быть утилизировано только потому, что не пришел человек. Исключение: срок годности вакцины один назначенный календарный день. Чушь какая-то. Видимо вас охамила какая-то старая бабка, которой лишь бы ляпнуть в укор.
Я так понимаю их две в одном наборе. И вторую из набора выбросили. А теперь ради второй открыли новый набор. Получилось что целый набор выбросили. Или просто выбросили вторую вакцину, потому что срок вышел, а теперь им вкололи чужую. Конечно ворами вас не надо было называть, но вы сами виноваты
Гость
Но из-за вас действительно выкинули весьма недешевую дозу вакцину. Срок годности открытой ампулы всего 2 часа. Вы могли бы (должны были) позвонить и предупредить, что не придёте.
Гость
Я так понимаю их две в одном наборе. И вторую из набора выбросили. А теперь ради второй открыли новый набор. Получилось что целый набор выбросили. Или просто выбросили вторую вакцину, потому что срок вышел, а теперь им вкололи чужую. Конечно ворами вас не надо было называть, но вы сами виноваты
В ампуле 5 доз. Ампулу открывают и ставят последовательно 5-ым записавшимся. Вы не пришли, вас подождали, далее дозу в утилизацию. У нас так на работе прививали, треть записавшихся не пришла, кучу доз выкинули и всем потом выдали качественных люлей.
Гость
В ампуле 5 доз. Ампулу открывают и ставят последовательно 5-ым записавшимся. Вы не пришли, вас подождали, далее дозу в утилизацию. У нас так на работе прививали, треть записавшихся не пришла, кучу доз выкинули и всем потом выдали качественных люлей.
Теперь авторшу еще заставят за сювакцину заплатить. Зря нажаловалась везде. Вычислят и будет покупать испорченную вакцину
гость
Ну вообще то у отца был мед.отвод.Повышен сахар. А персоналу нельзя рот открывать и хамить.Автор правильно жалобу написали.
Гость
Уж очень много вопросов возникает. Откуда вы знали, что у отца в тот день был повышен сахар? Для анализа нужно время, вы не могли знать результат в тот же день. Но даже если так, то почему на вопрос медсестры вы ответили, что не смогли придти, а не сказали, что был повышен сахар? Это была бы уважительная причина. Не поняла, почему из-за отца вы решили сама сделать прививку? Какая связь? Думаю, история выглядела не так, как вы здесь описали. Не верю, что вы не знали, что приходить надо в назначенное время или сообщить заранее, что не придете. Заберите свои жалобы, эта медработник хоть и грубо сказала, но правильно. Она беспокоилась о других. Эта вакцина могла спасти жизнь кому-то, но вы ни о ком не подумали, хотя чего проще было позвонить и перенести дату.
Уж очень много вопросов возникает. Откуда вы знали, что у отца в тот день был повышен сахар? Для анализа нужно время, вы не могли знать результат в тот же день. Но даже если так, то почему на вопрос медсестры вы ответили, что не смогли придти, а не сказали, что был повышен сахар? Это была бы уважительная причина. Не поняла, почему из-за отца вы решили сама сделать прививку? Какая связь? Думаю, история выглядела не так, как вы здесь описали. Не верю, что вы не знали, что приходить надо в назначенное время или сообщить заранее, что не придете. Заберите свои жалобы, эта медработник хоть и грубо сказала, но правильно. Она беспокоилась о других. Эта вакцина могла спасти жизнь кому-то, но вы ни о ком не подумали, хотя чего проще было позвонить и перенести дату.
Хватит х.у.йню нести, спасти жизнь! Вы там совсем прозомбированы и мозг отключен. Автор ***, что потащила на вакцинацию больного отца, тот щас от волшебной прививки быстрее кони двинет.
Адекватные люди ни при каких обстоятельствах эту дрянь себе колоть не будут.
Адекватные люди ни при каких обстоятельствах эту дрянь себе колоть не будут.
У нас в поликлинике живая очередь. Приходишь, проходишь терапевта берешь направление, ждешь пока соберется 5 человек, а потом только вскрывают ампулы. Если бы была запись я конечно бы позвонила.
у нас дома есть глюкометр.
Не ответила потому что просто растерлась.
Гость
Спасти жизнь лол, ну да ну да
Гость
Тут человек даже не знает, как диабетики узнают уровень сахара в крови, остальное можно даже не читать, там все ясно, у неё вакцина от короны жизни спасает) автор, по делу - расслабься, мед.работник наверное просто устала, вот и нашла повод выплеснуть гнев. Я бы конечно писать не стала никуда, ну раз уж написали, чего теперь. Она на эмоциях, вы на эмоциях, так всегда и бывает. Уволят, чтож теперь, в следующий раз будет думать перед тем как беситься, но и вы воспринимайте проще - никакая вы не воровка. Отдохните, успокойтесь, если что, к вам придут, а вы сомневаетесь в содеянном, так и скажите - писала на эмоциях, претензий не имею.
Гость
У нас в поликлинике живая очередь. Приходишь, проходишь терапевта берешь направление, ждешь пока соберется 5 человек, а потом только вскрывают ампулы. Если бы была запись я конечно бы позвонила.
Тогда я вообще не понимаю, как ее могли утилизировать, если ампулы вскрывают только, когда соберется 5 человек?
Тогда я вообще не понимаю, как ее могли утилизировать, если ампулы вскрывают только, когда соберется 5 человек?
Вот я тоже не поняла. Женщина которая была в нашей пятерки ждала 4 (!) часа пока соберется нужное количество людей. Это было просто хамство ради хамства! другого объяснения произошедшего я просто не вижу.
Тут человек даже не знает, как диабетики узнают уровень сахара в крови, остальное можно даже не читать, там все ясно, у неё вакцина от короны жизни спасает) автор, по делу - расслабься, мед.работник наверное просто устала, вот и нашла повод выплеснуть гнев. Я бы конечно писать не стала никуда, ну раз уж написали, чего теперь. Она на эмоциях, вы на эмоциях, так всегда и бывает. Уволят, чтож теперь, в следующий раз будет думать перед тем как беситься, но и вы воспринимайте проще - никакая вы не воровка. Отдохните, успокойтесь, если что, к вам придут, а вы сомневаетесь в содеянном, так и скажите - писала на эмоциях, претензий не имею.
Это гос. учреждение, максимум что им сделают выскажут все что о них думает заведующая.
Гость
Это гос. учреждение, максимум что им сделают выскажут все что о них думает заведующая.
Ну и чего переживать тогда?) забейте. автор, вы молодец, здоровье физическое и психологическое отца важнее всяких оскорблений. Правильно что с высоким сахаром не повели. И правильно, что перебороли гордость и не ушли, не смотря на дерзость. Всякие люди встречаются, не берите в голову. Мед работников тоже можно понять, за копейки работают, вот и настроение не в дугу
Гость
Ага, а как в раковину врачи сливализа вознаграждение? Забыли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вакцину сливали
Форум: Здоровье
Всего: 252 365 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 399 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошли мы терапевта, нам дали направления на вакцинацию, заходим мы в процедурный кабинет и диалог.
-почему вы не пришли в день прививки?
-не смогли.
-вы должны были прийти в назначенный день, у нас все вакцины четко расписаны по людям, вашу вакцину утилизировали. Вы воры, вы воруете чужие вакцины!
Если бы со мной не было отца я бы развернулась и ушла, но из за него решила сделать прививку. Пришла домой и написала жалобы на хамство персонала: в Минздрав, рос потреб надзор и страховую компанию.
Сижу и думаю: а не перегнула ли я палку? А потом думаю: если бы я своих клиентов назвала ворами, меня бы уволили в окно с третьего этажа.
Просто хотелось выговорится и послушать мнения людей.