Тут человек даже не знает, как диабетики узнают уровень сахара в крови, остальное можно даже не читать, там все ясно, у неё вакцина от короны жизни спасает) автор, по делу - расслабься, мед.работник наверное просто устала, вот и нашла повод выплеснуть гнев. Я бы конечно писать не стала никуда, ну раз уж написали, чего теперь. Она на эмоциях, вы на эмоциях, так всегда и бывает. Уволят, чтож теперь, в следующий раз будет думать перед тем как беситься, но и вы воспринимайте проще - никакая вы не воровка. Отдохните, успокойтесь, если что, к вам придут, а вы сомневаетесь в содеянном, так и скажите - писала на эмоциях, претензий не имею.
Прошли мы терапевта, нам дали направления на вакцинацию, заходим мы в процедурный кабинет и диалог.
-почему вы не пришли в день прививки?
-не смогли.
-вы должны были прийти в назначенный день, у нас все вакцины четко расписаны по людям, вашу вакцину утилизировали. Вы воры, вы воруете чужие вакцины!
Если бы со мной не было отца я бы развернулась и ушла, но из за него решила сделать прививку. Пришла домой и написала жалобы на хамство персонала: в Минздрав, рос потреб надзор и страховую компанию.
Сижу и думаю: а не перегнула ли я палку? А потом думаю: если бы я своих клиентов назвала ворами, меня бы уволили в окно с третьего этажа.
Просто хотелось выговорится и послушать мнения людей.