Мне один раз гинеколог сказал болит живот выпей ношпу , а если голова то спазмалгон
Амели
[1442546174]
Темпалгин
Марина
[1423233725]
Мы с мамой обычно пьём Нурофен, Ибупрофен, Кетаноф, Аскофен Ультра! У мамы мигрень, она постоянно пьёт Мигрениум! Удачи Вам, автор!))) 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺☺☺☺☺☺
Марина
[1423233725]
Helga
Мне один раз гинеколог сказал болит живот выпей ношпу , а если голова то спазмалгон
Я, кстати, очень-очень часто пью Ношпу, у меня постоянно болит живот и аппендицит!!!😰😰😰 А мою маму тоже зовут Ольга, ну или Хельга!!!😊😊😊😉😉😉 Она любит себя так называть!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺💖💖💖
Я, кстати, очень-очень часто пью Ношпу, у меня постоянно болит живот и аппендицит!!!😰😰😰 А мою маму тоже зовут Ольга, ну или Хельга!!!😊😊😊😉😉😉 Она любит себя так называть!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺💖💖💖
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[55267542]
Это все индвидиуально, мне лично помогают пенталгин, салатрвые таблетки