Принимаю сертралин (стимулотон, аналог золофта) 4 недели, пока нет никаких изменений, настроение тоже не улучшилось. Кто сталкивался, как долго ждать эффект? Начинала с 25 мг, сейчас на 75 #здоровье#кашечник
Это не кишечник нужно лечить ...а нервы. Просто успокоится ,перестать себя накручивать . У меня этот кишечник только так несколько раз в год раздражён . А стоит мне переключится на что то ,чем то увлечься и перестать мусолить в голове тревожные и негативные мысли и сценарии как я замечаю ,что кишечник спокойный и всё хорошо
Гость
[930437377]
Лулу
Это не кишечник нужно лечить ...а нервы. Просто успокоится ,перестать себя накручивать . У меня этот кишечник только так несколько раз в год раздражён . А стоит мне переключится на что то ,чем то увлечься и перестать мусолить в голове тревожные и негативные мысли и сценарии как я замечаю ,что кишечник спокойный и всё хорошо
Вы читаете тему? Я что лечу антидепрессантами? Вопрос про сертралин. Назначил неврапотолог, само собой нервы причина
Гость
[1853944509]
А в анамнезе-то что? Пердишь, что ли, постоянно? Или понос?
Гость
[2507615419]
У меня от золофта постоянное расстройство и урчание в животе было. Бросила его пить. Но я депрессию лечила
Гость
[930437377]
Гость
У меня от золофта постоянное расстройство и урчание в животе было. Бросила его пить. Но я депрессию лечила
У меня постоянное громкое урчание, переливание и бульканье в животе. Мне наоборото для решения этой проблемы назначили
Гость
[1239664693]
АД принимать минимум полгода
Гость
[1239664693]
Гость
Вы читаете тему? Я что лечу антидепрессантами? Вопрос про сертралин. Назначил неврапотолог, само собой нервы причина
Подбор антидепрессанта лучше у психотерапевта, невролог все таки врач не профильный
Гость
[262905642]
Ребенку назначили Стимулотон, пока что неделю пьем, усилилась диарея, теперь еще больше, не знаем может ета побочка не пройдет, кто сталкивался?
Гость
[930437377]
Гость
Ребенку назначили Стимулотон, пока что неделю пьем, усилилась диарея, теперь еще больше, не знаем может ета побочка не пройдет, кто сталкивался?
Возможно период адаптации. Обычно он длится 2-4 недели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Я мучалась этим много лет, сейчас мне 46 .Читала много форумов, ходила к врачам,принимала антидепрессанты,но результат если и был какой то,то очень не долгое время.Все время болел живот Когда моя дочь разошлась с парнем она очень сильно похудела на нервной почве,была в депрессии.Я искала средство ей помочь с этим,но не только помогла ей,но и себе.В общем на Вайлдберриз нашла капсулы Самюн Ван дочь начала принимать, очень быстро вернула вес и была в прекрасном настроение.Я решила попробовать их и о Чудо,живот перестал болеть совсем,еда была безумно вкусной, стул мой был здоровым (исчезли и поносы и запоры) я пила месяц, потом перестала,да больше и нельзя.После отмены было все так же прекрасно.Потом я вернусь с отпуска и снова все началось,я лечилась у гастроэнтеролога снова, ничего как обычно не помогало пару месяцев. Я снова заказала этот препарат и опять стало все прекрасно,на этот раз пила всего неделю.Так как не знаю за счёт чего этот препарат как прекрасно мне помогает.Теперь когда такое происходит периодически,я пью это средство неделю и живу прекрасно пару месяцев точно.