Всем привет. Меня уже где-то неделю тошнит по ночам и я не знаю, почему. Я в первый день думала, что от переедания меня тошнило, но нет, я в следующие дни нормально ела, даже ближе к вечеру только на кефире, но меня все равно тошнит. Врач выписала панкреатин, его пью уже второй день, не помогает. Узи брюшной полости сделала, там тоже все нормально
А какую именно диету? Я думала, что кефир наоборот лёгок на желудок
Постную диету, как при отравлении. Жирное, молочное, острое, кислое, соленое все исключить.
Гость
[3756232424]
Это может быть и проблемы с мозговым кровообращением Обследуйтесь, экг, флюорографию, МРТ, общий анализ крови сдайте
Гость
[3713463389]
1 Проблема с поджелудочной . 2) Проблема с печенью . 3) Проблема с кишечником . 4) Беременна .
Гость
[1469264485]
Камеру глотали? На узи видно что-то, если там совсем плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!