Атеросклероз - насколько это опасно?
Была у врача, сказал, что по всем признакам у меня есть предпосылки к атеросклерозу. Смотрел на меня как-то странно… С этим вообще живут и насколько это опасно?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот так посмотрел и сказал? Или все же отправил на узи артерий?
Гость
предпосылки 😂😂😂
надеюсь, это был не педиатр?
надеюсь, это был не педиатр?
ктопв 666
грозит плохим кровоснабжением пЭниса, если он есть
Лидия
Живут, только если заниматься собой. Надо снизить вес, больше двигаться, нормализовать холестерин, хорошо бы еще для сосудов пропить Вазаламин. И меньше нервничать и не придумывать себе проблемы.
Живут, только если заниматься собой. Надо снизить вес, больше двигаться, нормализовать холестерин, хорошо бы еще для сосудов пропить Вазаламин. И меньше нервничать и не придумывать себе проблемы.
Про образ жизни мне врач тоже говорил. Выписал даже статитны, но от них же столько побочки. У меня мама пьет – и бессонница, и усталость, и упадок сил, и с животом проблемы.
Лидия
Про образ жизни мне врач тоже говорил. Выписал даже статитны, но от них же столько побочки. У меня мама пьет – и бессонница, и усталость, и упадок сил, и с животом проблемы.
Вазаламин – это пептидный препарат, цитамины, белки, аминокислоты, которые положительно влияют на сосудистые стенки и восстанавливают их. В принципе не имеют побочки и очень неплохо переносятся организмом. Сама его пью курсом – прямо жить легче становится, и ноги меньше отекают, и не устаю практически. Но без здорового образа все равно ничего не будет. Все меры должны быть комплексными.
Ирина
С атеросклерозом живут, но ничего хорошего в нем нет. Нужно укреплять сосуды, и лучше начинайте делать это сейчас. Не запускайте. В этом плане хорошо себя зарекомендовал Вазаламин. Он укрепляет сосудистые стенки, если есть повреждения – пептиды адресно воздействуют на них и способствуют восстановлению. Соответственно, риск развития атеросклероза снижается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рината
Конечно когда сосуды забиты ничего хорошего это не сулит...поэтому лучше своевременно профилактикой заниматься. У меня генетика не очень, питание так себе, поэтому курсами обязательно пропиваю атероклефит био-укрепляет сосудистую стенку, снижает уровень холестерина в крови. Как раз то что требуется.
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенамиНет ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема