Насколько опасно для здоровья повышение холестерина?
Подскажите, насколько опасно для здоровья повышение холестерина? Второй раз сдаю биохимию и показатели немного повышены. Раньше такой проблемы не было.
Олеся
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря где этот холестерин отложится,если в аорте,то здравствуй,инфаркт,в шейных артериях-инсульт.
Гость
Общий смотреть малополезно, только такие вот вопросы возникают. Без холестерина жизнь тоже невозможна. Вот высокие лпнп это хреново, для начала нужна умеренная диета.
Надя
Высокий холестерин бьет по сосудам, забивает их холестериновыми бляшками, уменьшая просвет и питание внутренних органов. Особенно опасно это для сердца и мозга, поэтому в наше время очень важно следить за этим показателем крови.
Любовь
Выше вам тут уже описали чем опасен высокий холестерин. Мне бы хотелось добавить, что бояться его не нужно, нужно просто скорректировать свой образ жизни так, чтобы он вас не беспокоил, а именно: наладить питание (убрать лишние животные жиры), добавить физическую активность, начать пить Дибикор…
Соня
Выше вам тут уже описали чем опасен высокий холестерин. Мне бы хотелось добавить, что бояться его не нужно, нужно просто скорректировать свой образ жизни так, чтобы он вас не беспокоил, а именно: наладить питание (убрать лишние животные жиры), добавить физическую активность, начать пить Дибикор…
А для чего пьют Дибикор? Это статины? Думаю, в случае незначительного повышения холестерина как у автора, без назначения врача их принимать не стоит.
Любовь
А для чего пьют Дибикор? Это статины? Думаю, в случае незначительного повышения холестерина как у автора, без назначения врача их принимать не стоит.
Нет, это - не статины, а препарат-метаболитик, он нормализует обменные процессы в организме, в том числе и выработку, использование и выведение избытка липидов.
Сабина Симонова
А вы попробуйте Мультифлора Холестерол, мне хорошо помогает, вам тоже должно помочь. В составе капсул пробиотические штаммы Lactobacillus plantarum, уровень холестерина отрегулируется, но нужно пить курсом.
Марина
Пропейте Лактофлорене Холестерол, он помогает снизить холестерин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса Деткова
Я уровень холестерина понижала при помощи Мультифлоры Холестерол. Но принимала долго, три месяца. действует он мягко, во время приёма побочного эффекта я не заметила. Стоит своих денег.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?Нет ответов
- Увлажняющие капли для глаз2 ответа
- Беспокоит боль при ПА1 ответ
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа