Гость
Статьи
Последствия выпитого …

Последствия выпитого кофе

После выпитого кофе болит сердце и была паническая атака, значит кофе мне нельзя, что можно вместо этого употреблять?

Автор
13 ответов
Последний — 28 апреля, 11:27 Перейти
1.
Тоже тролль

Ройбуш

2.
Гость

Чай чёрный или зелёный, не крепкий, раз в день желательно. Кофе не пейте пока лучше.

3.
Гость

У меня также. Заменяю чаем всяким разным. Если хочется кофе то пью слабый растворимый, или в стиках.

4.
Жнец-левиафан

Цикорий. А еще можно обследовать сердце, особенно если это от одной маленькой чашечки

5.
Гость

Тоже самое, но у меня мигрень часто и ВСД.
Стараюсь не пить, слава богу больше чай люблю.. но если правда плохо, проще отказаться и пойти к врачу.

6.
Гость

Обследовать сердце , следить за давлением , пить чаек , витамины , для нервной системы и здоровья в целом можно попробовать добавку Лецитин и Таурин .я щас пью , мне врач прописал . Таурин должен вас бодрить как от кофе , но плюс он налаживает работу сердечно -сосудистой системы . Почитайте потом про эти добавки . А сердце я бы проверила , хотя бы кардиограмму и УЗИ , много что может быть начиная от банальной ВСД

7.
Гость

вы со своим кофе ох у ели совсем, мартышки? выпей чаю.

8.
Гость
Гость

Чай чёрный или зелёный, не крепкий, раз в день желательно. Кофе не пейте пока лучше.

чай крепче кофе, там больше кофеина. Кофеин токсичен.

9.
Гость

Какао, но не заливайте его кипятком, лучше горячей водой градусов 6--70 иначе теобромин превращается в тот же кофеин. Можете пить не крепкий кофе, делайте Латте.

10.
Гость

Кофе, это не причина вашего состояния, такое могло случиться и после стакана воды, или съеденного бутерброда. Это последствия стрессовых и шоковых состояний,и накопленой усталости. Все эти причины, достаточно хорошо лечатся.

11.
Эксперт

Такая же проблема. Пью цикорий, какао (калорийное), воду, травяной чай из мяты и чабреца.
Ни в коем случае не пейте зелёный чай, если не ставите себе цель взбодриться! Эффект такой же, как от кофе, только мягче.

12.
Гость
Гость

Чай чёрный или зелёный, не крепкий, раз в день желательно. Кофе не пейте пока лучше.

в черном и зелёном чае кофеина не меньше, чем в кофе. автор, не от кофе у тебя сердце болит и скорее всего это вообще не сердце. потому что когда болит сердце, ты даже не можешь показать конкретную точку где болит. и нет у тебя никакой панической атаки с огромной долей вероятности. ты просто очкyешь что у тебя давление повысилось, вот и все. но влияние кофе, особенного молотого, на давление сильно преувеличено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Миа

Чай. Только чай. Не крепкий, лучше травяной. У меня мама невротик со стажем, последние года два покупает себе чай БИО для сердца и сосудов. Состав отличный и для сердца, и для нервов. Вкус приятный, ягодно-травяной)