У меня тоже с верхними зубами был мрак (клики были сверху над остальными зубами, которые сошлись на их месте, а задние зубы чуть чуть наплывали друг на друга)
Нет, ничего у меня не портится, это же специальная проволока, единственное нужно очень тщательно зубы очищать, так как проволока по сути "припломбированна" к зубам изнутри и между зубами остаются очень тонкие щели, куда попадает пища.
Завтра на установку брекетов на верхнюю челюсть. Оооочень долго я решалась и думала. Это можно даже отследить по моей теме здесь на форуме😁 в 2014 спрашивала советов. 7 лет карл 7!!!
Завтра устанавливать. Мне 34 года. Врач сказала на 1,5 года. Потом, после снятия брекетов, всю жизнь ритейнеры на низ, а на верх каппу. Каппу не на ночь, а на 24 в сутки. Всегда!!! Вот это и смущает. Ладно, с брекетами готова намучиться. Но, блин, я же думала, что отмучаюсь и всё потом, не будет больше мучений. А тут пожизненная каппа... получается, чтобы даже печеньку съесть - нужно снять-надеть потом эту штуковину, зубы почистить прополоскать...после...печеньки... пить только воду в них можно.
Я не любитель много есть конечно, но блин. Получается, даже на кухне, если готовить суп буду, мне чтобы его просто попробовать на соль нужно будет снять каппу. Это так к примеру....
Или, я чего-то не понимаю? Кому выписывали носить каппу всегда??? Поделитесь отзывом, пжл😔
Многие пишут, что слюни текут постоянно, речь плохая...
Завтра, естественно, я врача спрошу более подробно. Но мне нужно знать уже сейчас😔 #брекеты