Гость
Статьи
Моют ли гинекологи …

Моют ли гинекологи руки после каждого пациента?

Или просто меняют перчатки и всё? Насколько это безопасно? Кто знает или видел? Спасибо за внимание.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
обычно они используют одноразовые перчатки, которые после осмотра выкидывают
Гость
неа
зачем
Автор
aquaminerale
обычно они используют одноразовые перчатки, которые после осмотра выкидывают
Это да, а так можно? Или нужно всё-таки мыть или обрабатывать антисептиком? Или перчатки надёжно защищают от всего?
Гость
Ну моя лечащий врач всегда моет руки перед осмотром, надевает перчатки, смотрит, потом перчатки выкидывает и снова моет руки. Что то там в дозаторе на умывальнике стоит, но я не приглядывалась, антисептик это или обычное мыло.
Гость
Ну меня одна осматривала, не помыв руки. В результате я забеременела.
Гость
Гость
Ну меня одна осматривала, не помыв руки. В результате я забеременела.
Не несите чушь, такое невозможно
Воду лью
Гость
Ну моя лечащий врач всегда моет руки перед осмотром, надевает перчатки, смотрит, потом перчатки выкидывает и снова моет руки. Что то там в дозаторе на умывальнике стоит, но я не приглядывалась, антисептик это или обычное мыло.
Если так будет мыть руки тогда кожа на руках пострадает.
Гость
Одни перчатки на день, зачем менять, когда можно продать, а пи...а всё равно грязная
Гость
Большинство в одних перчатках по 10 человек смотрит в районных ЖК.
Автор
Гость
Большинство в одних перчатках по 10 человек смотрит в районных ЖК.
Это шутка или правда?
.
Автор
Это шутка или правда?
Увы правда. С перчатками проблема ,их дают 2 пары на день.
Автор
.
Увы правда. С перчатками проблема ,их дают 2 пары на день.
А самим купить можно целый набор... Там и пелёнка, и зеркало одноразовое, и перчатки... Это вообще... Одними перчатками...
.
Автор
А самим купить можно целый набор... Там и пелёнка, и зеркало одноразовое, и перчатки... Это вообще... Одними перчатками...
Не все покупают. По словам соседки,которая работает в ЖК, больше половины приходят без всего.
Гость
Автор, у вас ОКР что ли?
Мой врач моет руки, перчатки при мне надевает и при мне выкидывает. Но я в жк районную не хожу, только платно. А вообще главное чтоб перчатки меняли и инструмент с пеленкой новый одноразовый был, тогда ничего не подхватить
Автор
Гость
Автор, у вас ОКР что ли?
Мой врач моет руки, перчатки при мне надевает и при мне выкидывает. Но я в жк районную не хожу, только платно. А вообще главное чтоб перчатки меняли и инструмент с пеленкой новый одноразовый был, тогда ничего не подхватить
Спасибо большое! Я очень сильно могу себя накручивать... Потому такие вопросы пишу... Спасибо! Здоровья Вам крепкого! :)
Гость
Автор
Это шутка или правда?
Это правда
. В ЖК (Мск) гинекологи просто споласкивают перчатки
И все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как ее зовут и где она принимает?
Форум: Здоровье
Всего: 247 923 темы
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 49 тем