Переболела бронхитом, появилась отдышка
Три раза делали рентген, пневмонии не было. Лечили бронхит, но тоже с антибиотиками. Кашля давно нет, но самочувствие ужасное и появилась одышка, меня это очень волнует, что делать? #здоровье
Ирина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не отдышка, а одышка!
Гость
Это у вас осложнения на сердце. Сходите к кардиологу.
Первый снег
Провертесь на астму. У меня после бронхита асма появилась
Гость
Идите к терапевту. Это бесплатно. Зачем тут писать?
Настя
Идти к врачу, снова обследоваться, если скажет что очагов нет. Тогда пить витамины, питание изменить, самое главное сейчас не сидеть на месте, разберитесь в проблеме, не должно быть так. Да, многие болеют, но врачи советуют реабилитацию, чтобы восстанавливаться было легче.
Оля
Многие люди сейчас болеют бронхитом или пневмонией. Тоже три месяца назад перенесла бронхит в тяжелой форме. Сразу после болезни любая физическая активность вызывала у меня бессилие, уставала от каждого шага. Прочитала в интернете про гипоксен, решила попробовать. Тем более купить можно без рецепта, есть в любой аптеке. И фармацевт под руку сказала, многие его покупают для восстановления после ковида. Мне помог, стало легче дышать, ушла отдышка и силы вернулись. Самочувствие теперь намного лучше.
Кира
Мне сразу выписали гипоксен, когда лечила бронхит, пила совместно с антибиотиками, совместим со многими препаратами, потому что безобидный. Поначалу лечение шло медленно, но через полторы недели я уже была на работе. При этом никаких проблем или усталости, это благодаря тому, что организм потреблял нужное количество кислорода.
Лиза
Врач должна была после лечения объяснить, как реабилитироваться. Тоже пью капсулы, и теперь наконец-то нет нехватки кислорода, даже когда долго ношу маску. Раньше прямо задыхалась из-за нее, теперь все норм. Сегодня 14 й день как я принимаю гипоксен, при этом никаких проблем нет со здоровьем.
Юля
Сходите к кардиологу, так быть не должно. Сейчас очень важно беречься от новой инфекции какой-нибудь, чтобы на ослабленный иммунитет не подхватить чего-то. Ретинола пальмитат попейте, он иммунитет укрепляет, только в минимальной дозировке. И не затягивайте с походом к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 658 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема