Автор, стоматолог и нужен для того, чтобы лечить зубы! И думаю, вы не одна такая, он и похуже видел! Его дело лечить, а не морали читать. Идите и не парьтесь, обязательно лечите зубки!
Стоматологи всё равно всех раскручивают по схеме пломба-коронка-имплант. Один раз начнут с маленькой дырочки и ты по жизни их кормить будешь.
Хожу по ОМС и горя не знаю! Шикарно лечат, никаких коронок и имплантов. Пока все свое родное 😃
Рина
[4059817583]
А я думала, что одна такая. То некогда было, то карантин начался. Уже очень нужно, но вот стыдно. Автор, то, что вы ищите поддержку уже огромным первый шаг!
Гость
[3007430398]
Мнямочка
Хожу по ОМС и горя не знаю! Шикарно лечат, никаких коронок и имплантов. Пока все свое родное 😃
У каждой пломбы срок службы. После этого срока пломбу менять, полость увеличивать. То же с коронкой.
у моей знакомой из шаражки, когде ей было 20-21 год у нее было три золотых зуба лол
Гость
[930437377]
Гость
Стоматологи всё равно всех раскручивают по схеме пломба-коронка-имплант. Один раз начнут с маленькой дырочки и ты по жизни их кормить будешь.
Так а какие еще варианты у автора? Ходить с гнилыми?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2855867635]
Я больше 15 лет не ходил к стоматологу,зубов почти не осталось ( мне 31 год сегодня решился пойти... Стыдно до ужаса.. Посмотрим ято из этого выйдет