Страх рака
Вы боялись рака?
9 Мая
23 ответа
Последний —
Перейти
9 Мая
С недавних пор у меня стал болеть живот. Ем здоровую пищу. Нервничаю мало. Может ли это быть раком?
Бывает. Но у меня своеобразный образ жизни и очень своеобразное питание, так что вряд ли
Олеся
Как сказал один врач: рак ждёт всех, просто кто-то до своего рака не доживет
Пару лет назад была такая паранойя, я ездила в больницу, еще обратилась к гадалке, меня успокоили. Я гадалку часто за*бывала, пока она меня не послала.
Страха не было. Рак, лечение - всё уже позади.
А можно я не тактичные вопросы задам? Рак чего у вас был? И как обнаружили? Какие симптомы были?
Папиллярная карцинома щитовидной железы. Начала ныть шея справа каждый день. Потом покалывания, как множество иголок. Сделала УЗИ щитовидки. Сказали, что есть узел подозрительный. Сделали пункцию и по результатам биопсии поставили диагноз. Потом уже гистология после операции окончательно всё подтвердила и определила стадию.
Гость
неа, боялись скорпиона
Папиллярная карцинома щитовидной железы. Начала ныть шея справа каждый день. Потом покалывания, как множество иголок. Сделала УЗИ щитовидки. Сказали, что есть узел подозрительный. Сделали пункцию и по результатам биопсии поставили диагноз. Потом уже гистология после операции окончательно всё подтвердила и определила стадию.
Ой(( а сколько лет вам было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Здоровье
Всего: 251 434 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема