Онкологи
Добрый день. Девушки, поделитесь кто в молодом возрасте столкнулся с потерей мамы от онкологии? Как пережили потерю родного человека?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я потеряла маму очень рано, рак крови у неё был. Скажу так только время помогает, забыть не забудете, просто научитесь жить уже без неё. Я соболезную Вам, очень это тяжело(
Анонимно
Добрый день. Примите мои соболезнования! Я отца правда потеряла, по этому чуть не по теме. Я писала письма, о всем том, что не успела сказать и просила прощения. И придётся просто переплакать, пережить. Плачьте столько, сколько вам нужно, время научит вас жить без родного человека
Я потеряла маму очень рано, рак крови у неё был. Скажу так только время помогает, забыть не забудете, просто научитесь жить уже без неё. Я соболезную Вам, очень это тяжело(
Спасибо 🙏
Правда мамы не стало год назад, но бывает наплывами как сегодня... очень тоскую. Думаю со временем пройдёт вы правы
Правда мамы не стало год назад, но бывает наплывами как сегодня... очень тоскую. Думаю со временем пройдёт вы правы
Спасибо 🙏
Я Вас понимаю, потеря папы это тоже очень тяжело. Пробовала писать, но почему-то становилось тяжелее. А просили прощения за какие-то конкретные моменты или в общем?
Я Вас понимаю, потеря папы это тоже очень тяжело. Пробовала писать, но почему-то становилось тяжелее. А просили прощения за какие-то конкретные моменты или в общем?
Гость
Если что многие разновидности рака генетически детерминированы. Полагаю, у тебя также может быть предрасположеность к раку.
Если что многие разновидности рака генетически детерминированы. Полагаю, у тебя также может быть предрасположеность к раку.
А вы сама деликатность) но дело даже не в этом, если вам эта тема не близка или неинтересно, зачем отвечать?
Могу многое понять, но в таких случаях удивляют люди, что вами движет? И что вы чувствуете после сказанного?
Счастья вам дорогой автор, у вас его явно нет. Дай бог, чтобы у вас такой ситуации не было
Могу многое понять, но в таких случаях удивляют люди, что вами движет? И что вы чувствуете после сказанного?
Счастья вам дорогой автор, у вас его явно нет. Дай бог, чтобы у вас такой ситуации не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Доброго вечера всем! Моя мама болела онкологией , но я смогла вылечить её, +32487 670750
Дай бог всем терпения и здоровья
Дай бог всем терпения и здоровья
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов