Онкологи
Добрый день. Девушки, поделитесь кто в молодом возрасте столкнулся с потерей мамы от онкологии? Как пережили потерю родного человека?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я потеряла маму очень рано, рак крови у неё был. Скажу так только время помогает, забыть не забудете, просто научитесь жить уже без неё. Я соболезную Вам, очень это тяжело(
Анонимно
Добрый день. Примите мои соболезнования! Я отца правда потеряла, по этому чуть не по теме. Я писала письма, о всем том, что не успела сказать и просила прощения. И придётся просто переплакать, пережить. Плачьте столько, сколько вам нужно, время научит вас жить без родного человека
Спасибо 🙏
Я Вас понимаю, потеря папы это тоже очень тяжело. Пробовала писать, но почему-то становилось тяжелее. А просили прощения за какие-то конкретные моменты или в общем?
Я Вас понимаю, потеря папы это тоже очень тяжело. Пробовала писать, но почему-то становилось тяжелее. А просили прощения за какие-то конкретные моменты или в общем?
Гость
Если что многие разновидности рака генетически детерминированы. Полагаю, у тебя также может быть предрасположеность к раку.
Если что многие разновидности рака генетически детерминированы. Полагаю, у тебя также может быть предрасположеность к раку.
А вы сама деликатность) но дело даже не в этом, если вам эта тема не близка или неинтересно, зачем отвечать?
Могу многое понять, но в таких случаях удивляют люди, что вами движет? И что вы чувствуете после сказанного?
Счастья вам дорогой автор, у вас его явно нет. Дай бог, чтобы у вас такой ситуации не было
Могу многое понять, но в таких случаях удивляют люди, что вами движет? И что вы чувствуете после сказанного?
Счастья вам дорогой автор, у вас его явно нет. Дай бог, чтобы у вас такой ситуации не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Доброго вечера всем! Моя мама болела онкологией , но я смогла вылечить её, +32487 670750
Дай бог всем терпения и здоровья
Дай бог всем терпения и здоровья
Форум: Здоровье
Всего: 254 498 тем
Новые темы за неделю: 347 тем
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски2 ответа
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?256 ответов
- Будни медицинского спецназа ..21 ответ
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема