Хруст в грудной клетке
Когда выгибаюсь чтоб похрустеть спиной, то иногда появляется хруст и в грудной клетке, щелчок какой-то.Я всегда так ругаюсь когда это происходит.Это нормально?Из-за чего это может быть?Вообще у меня все хрустит, и шея, и спина, и пальцы на руках, на ногах, стопы, кисти рук.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пугаюсь*
Песочек с вас не сыпится? 🤣
У меня дочка 12 лет, тоже такая же "хрустящая")) Ну не че, тонкая, звонкая, спортсменка))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Не волнуйтесь, все поправимо, главное - лечиться, а не пускать проблему на самотек. Купите Хонда Дринк, пейте курсом и результат не заставит себя долго ждать. Мне и моим знакомым прекрасно помогает.
Форум: Здоровье
Всего: 251 253 темы
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Следующая тема
Предыдущая тема