Гость
Статьи
Может ли это быть ВИЧ

Может ли это быть ВИЧ

Температура, сопли, красное горло, высыпание на слизистой (нёбе) в виде пятен, ломота в костях. Температура 37-37.5 по вечерам уже неделю. Ранее была в больнице, брали общий анализ + вич, выписали в выписке написано ВИЧ в работе. Неделя прошла с больницы никто не звонил, надо ли паниковать? Симптомы начиталась все подходят 😢 #здоровье
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А у вас был незащищенный контакт с ВИЧ+ партнёром?
Гость
Гость
А у вас был незащищенный контакт с ВИЧ+ партнёром?
Нет, я замужем. Родила два года назад. В муже не сомневаюсь. Но ведь могут и в стоматологии или у косметолога заразить...
Гость
Довольно глупо читать симптомы и пантковать. Позвоните в больницу, за неделю вроди результат должен быть готов
Гость
Гость
Нет, я замужем. Родила два года назад. В муже не сомневаюсь. Но ведь могут и в стоматологии или у косметолога заразить...
Да ну, если хорошая клиника, то это маловероятно
Гость
Вич никак не проявляется ,симптомов нет.
Но если обычный грипп или орв не вылечивается уде месяц ,вот это уже симптом .сразу идут на вич сдавать .
Оно сжирает весь иммунитет человека. Модешь умереть от любого ,ничего не вылечивается.вот и нащначают специальную терапию ,хоть немного искусственно иммунитета добавить ..
Гость
А вообще ,только анализы..и после сомнительного контакта ....толтко черещ пол года будет точный результат.
Гость
Гость
Вич никак не проявляется ,симптомов нет.
Но если обычный грипп или орв не вылечивается уде месяц ,вот это уже симптом .сразу идут на вич сдавать .
Оно сжирает весь иммунитет человека. Модешь умереть от любого ,ничего не вылечивается.вот и нащначают специальную терапию ,хоть немного искусственно иммунитета добавить ..
У меня бронхит...терапевт сказал что температура может и месяц быть субфебоильная
Алина
У вас может быть вирус Эпштейн-Бара или другая вирусная инфекция, из полно, но не Вич, не похоже, не волнуйтесь.
IreneAdler
Анализ в работе - это значит анализ не готов. Нет реагентов, сломалось оборудование, большое количество анализов, мало ли что там может быть.
И с вашим здоровьем тоже может всё что угодно, помимо ВИЧ))
Не волнуйтесь раньше времени, и обращайтесь в врачу, если ваше состояние вас сильно беспокоит
Гость
Алина
У вас может быть вирус Эпштейн-Бара или другая вирусная инфекция, из полно, но не Вич, не похоже, не волнуйтесь.
Кстати я когда-то лечилась от этого вируса. Правильный диагноз не сразу поставили, пришлось несколько курсов антибиотиков колоть. У меня тогда из симптомов были лимфоузлы, красное горло и температура
Гость
Гость
Кстати я когда-то лечилась от этого вируса. Правильный диагноз не сразу поставили, пришлось несколько курсов антибиотиков колоть. У меня тогда из симптомов были лимфоузлы, красное горло и температура
Температура высокая?
Гость
Гость
Температура высокая?
Первое время нет, как у Вас, до 37,5 где-то. Лимфаузлы больше всего тогда беспокоили, очень увеличились. Спустя время (пару недель может, точно уже не помню), температура поднялась до 38
ну во первых с ВИЧ ПРЕКРАСНО ЖИВУТ.СЕЙЧАС ТЕРАПИЯ ПОЗВОЛЧЕТ ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ.ПРОСТО ЧУТЬ ОСТОРОЖНЕЕНУ И ВО ВТОРЫХ Я ДУМАЮ У ВАС ЧТО УГОДНО НО НЕ ВИЧ.ПРОСТУДА ГЕРПЕС И Т.Д.
Гость
Где вы начитались про симптомы? Везде пишут одно и то же, что у ВИЧ нет никаких специфических симптомов (это так и есть). Ипохондрия у вас, и спидофобия, похоже.
Гость
Нервишки это расшатанные
Анастасий
Гость
У меня подруга врач инфекционист и работает в центре СПИДа уже лет 10 точно. За это время у неё ни разу не было случая, когда вич принесли каким либо другим способом, кроме полового контакта и нариков, что колятся одними иглами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если анализ дал + его отправят на перепроверку, неделя-две, если - ответ в течение пары дней. В муже не сомневаюсь- на 100 % за другого человека говорить глупо.
Форум: Здоровье
Всего: 249 882 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова