Проверялась . Нету я не пользуюсь тональником на все лицо.
Высыпания именно как аллергия.
Мелкие , могут на след день пройти.
Или например начнёт чесаться вылезет покраснение типа крапивница, намажу фенистилос проходит вроде .
Но могут и держаться несколько дней.
Они ещё на руке ногах бывают .
Антигистаминные пила даже 2 месяца. Ничего не проходило.
Вот когда нет реакции, кожа прям такая спокойная ровная. Но когда идёт реакция , я прям чувствую как кожа становится какой то рыхлой чтоли . И раз могут появится маленькие такие прыщики .
Прям неровности.
Ещё и нос чешется И глаза
Обследовалась от и до, кучу денег на кучу врачей и анализов.
Высыпают чаще на лице мелкие такие прыщики , порой они просто выглядят как неровности . Каждый божий день .
Лечилась очень много , по разному . И антигистаминные, и сорбенты , биыидобактреии курсами, 3 раза травила паразитов таблетками. Найдены были только бластоцисты . Сначала анализ кала был не очень. Не хватало бифидо бактерий, были клостридии. После всего лечения -это все пришло в норму . Но проблема не ушла . Сижу на диете : без сладкого, молочного и мучного. Даже фрукты не ем.
Ситуация стала лучше конечно . Уже не так сыпет.
Но, все равно есть . Начала пить отвар овса. Через 10 дней заметила улучшения , дней 5 ничего не вылазило.
Но потом поела пирожки , манты и началось опять. Я связываю с этим, потому что нового ничего не ела . Каждый день ем каши. На сметану и кефир раньше сильнее было. Короче , я не могу понять что почему и из за чего . Я уже столько всего пила и диеты . А ничего. Врачи просто не знают, разводят руками. Это явно аллергия. Но не может же она быть просто так из ничего .
Продолжаю пить овёс .
Добавила сейчас кору чёрного ореха/он против паразитов . Склоняюсь к тому что это они. Хотя по анализам никого не было кроме бластоцистов. Но их 3 раза лечила ( макмирор , Немозол, тиберал)
Я уже думаю может сглазил кто?
Ещё и волосы плохие стали.
Ферритин 44, цинк, кальций, магний, селен, медь-были в норме по анализам .
Видимо на мучное все таки идёт реакция. Хотя кушала ккк то сладкое было все норм .
Я уже замучилась. Может правда сглазили. Полгода я лечусь без остановки #здоровье