Что со мной?
Я все время уставшая, на парах у меня глаза сами закрываются, зрение очень сложно сфокусировать, зрачки как будто дёргаться начинают, особенно если пытаюсь что то прочитать.Когда еду в троллейбусе, почти каждый раз мне становится плохо, начинает подташнивать, кружится голова.И постоянно трудно дышать, как будто не хватает воздуха и очень душно.Еще меня как то шатает в последнее время, и то нога дёргается, то рука, то ещё что то.По ночам даже кричать начала, когда кошмары снятся, такого не было раньше.Сплю вроде нормально, по 5-6 часов где то, иногда днём могу поспать часик если есть время.Еще есть сильная рассеянность, голова часто болит, медлительность какая то, сложно сконцентрироваться на чем то, нет сил что-либо делать. #странноесостояние
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Костя
5 часов сна -маловато
Гость
5-6 часов это очень мало. Минимум 8 часов и витамины.
Гость
Как всегда ВСД или анемия Купите витамины,ешьте печенку, зелень, кашу, компот из сухофруктов, цитрусовые.Для поднятия давления настойка Родиолы розовой (почитайте инструкцию ,там эти симптомы).
Гость
Автор, а вы больше спать пробовали?
Костя
Как всегда ВСД или анемия Купите витамины,ешьте печенку, зелень, кашу, компот из сухофруктов, цитрусовые.Для поднятия давления настойка Родиолы розовой (почитайте инструкцию ,там эти симптомы).
Нет такой болезни ВСД.
Анемия возможна. Надо давно бы уж автору кровь сдать.
А печеньку зачем? Чтобы потом худеть?
Анемия возможна. Надо давно бы уж автору кровь сдать.
А печеньку зачем? Чтобы потом худеть?
Костя
туплю,норм написали. del
Мир
Вам нужен одых проверьти сосуды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анализы: оак, оам, кровь на ттг, т3,т4, аттг, атпо, ферритин, витамин Д, глюкоза, гликированный гемоглобин, обследования: ээг, Мрт мозга и гипофиза, осмотр у офтальмолога на аппаратах, уздг сосудов головного мозга.
Если все в норме то у вас невроз, это к психотерапевту надобно
Если все в норме то у вас невроз, это к психотерапевту надобно
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Предыдущая тема