Транквилизаторы
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Смойте эти таблетки в туалет...
Гость
Было похожее от успакоительных,выключало-понижали давление...брр
я ничего не пропагандирую но советую вам покурить медицинскую индику, отлично расслабляет
Леди
У меня тоже одно время были панические атаки, пока я не поняла что от них не умирают. Это просто страх, ну если и появится предобморочное состояние, ничего страшного, всегда можно присесть или прилечь, пусть в ванной всегда открыта дверь и стоит вода в бутылочке. Если от страха учащается дыхание, то нужно его замедлять, а ни в коем случае не наоборот. А пугающих мыслей у меня с детства куча было, я начала понимать что если я об этом думаю, это не значит что они сбудутся. Всю жизнь люди живут и ничего такого. И я в том числе. Обморок всегда можно предотвратить если сесть или лечь и попить воды, в нём нет ничего страшного. И от этого не умирают. Только ваш стах и сосуды вызывают у вас это состояние. Может у вас низкое давление или низкая активность, из-за этого могут быть преобморочные состояния. Тогда пейте сладкий кофе начните с 3 в 1. Как только вы поймёте, что в этом нет ничего страшного, что это не смертельно, что у вас просто такая реакция организма, как только перестанете бояться, и всё это начнёт проходить.
Гость
У меня тоже одно время были панические атаки, пока я не поняла что от них не умирают. Это просто страх, ну если и появится предобморочное состояние, ничего страшного, всегда можно присесть или прилечь, пусть в ванной всегда открыта дверь и стоит вода в бутылочке. Если от страха учащается дыхание, то нужно его замедлять, а ни в коем случае не наоборот. А пугающих мыслей у меня с детства куча было, я начала понимать что если я об этом думаю, это не значит что они сбудутся. Всю жизнь люди живут и ничего такого. И я в том числе. Обморок всегда можно предотвратить если сесть или лечь и попить воды, в нём нет ничего страшного. И от этого не умирают. Только ваш стах и сосуды вызывают у вас это состояние. Может у вас низкое давление или низкая активность, из-за этого могут быть преобморочные состояния. Тогда пейте сладкий кофе начните с 3 в 1. Как только вы поймёте, что в этом нет ничего страшного, что это не смертельно, что у вас просто такая реакция организма, как только перестанете бояться, и всё это начнёт проходить.
Спасибо
Гость
Таблетки непричем, у вас тяжелый невроз, все симптомы чисто невротические. Транки могли только "вскрыть гнойник", те обнажить невротические проблемы, но точно не причина вашего состояния
Гость
Изжога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов