У меня тоже одно время были панические атаки, пока я не поняла что от них не умирают. Это просто страх, ну если и появится предобморочное состояние, ничего страшного, всегда можно присесть или прилечь, пусть в ванной всегда открыта дверь и стоит вода в бутылочке. Если от страха учащается дыхание, то нужно его замедлять, а ни в коем случае не наоборот. А пугающих мыслей у меня с детства куча было, я начала понимать что если я об этом думаю, это не значит что они сбудутся. Всю жизнь люди живут и ничего такого. И я в том числе. Обморок всегда можно предотвратить если сесть или лечь и попить воды, в нём нет ничего страшного. И от этого не умирают. Только ваш стах и сосуды вызывают у вас это состояние. Может у вас низкое давление или низкая активность, из-за этого могут быть преобморочные состояния. Тогда пейте сладкий кофе начните с 3 в 1. Как только вы поймёте, что в этом нет ничего страшного, что это не смертельно, что у вас просто такая реакция организма, как только перестанете бояться, и всё это начнёт проходить.
#психотерапия #жизнь #срочно #транквилизаторы