Кажется что сердце бьется неправильно
У вас такое бывает ? Как будто сердце колотится с отдачей в тряску ? Я итак в больнице , с утра подошла к очереди в регистратуре мне стало плохо, сердце колотится чёрные круги я убежала села в холл, потом вернулась. Пока сидела голова кружилась, потом сняли экг сказали экг нормальное , померили давление сказали пульс 80 . Дошла легла опять ощущение что бьется неровно.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аритмия, у меня такое бывает, когда нервничаешь переживаешь - часто бывают такие состояние
Гость
Вот у меня постоянно как будто не экстраситолы а будто туда сюда ходит. Долгие состояния . Когда в очередь там дурно мне стало. Просто тупо пульс подскочил , все мушки перед глазами. Но я с дома пришла в больницу а там я 2 недели не выходила почти с мужем за ручку он водил. А тут пришлось самой
Гость
Ладно в очереди наверное паническую атаку словила. Раньше в больнице такого не было была уверена что откачают. Чуть не ***. Попробуй тут рви рефлекторную дугу. А если дурно прям, невозможно. А мне падать нельзя у меня открытая рана. Я сразу и фенибут и валидол себе . Что то очереди и суета меня вводят просто в ***. Даже не так очереди как суета опять началось это было в том году. Стоишь в очереди и тебя кроет и кроет. Если перед тобой люди. Меня кроет если передо мной кто то и начинают медленно говорить.
Гость
У ВСДшников у всех так. Сколько ни носись по кардиологам, неврологам - всё зазря. Правильно нужно жить - вот это и лечит.
Александра
Что у вас с щитовидной железой?
Дерзкий Провокатор
Тоже бывает между нормальными ударами проскакивает резкий промежуточный.
Видимо происки хейтеров
Видимо происки хейтеров
Гость
Тоже бывает между нормальными ударами проскакивает резкий промежуточный.
Видимо происки хейтеров
Видимо происки хейтеров
У меня не удар резкий , а как бы то быстрее то медленнее хреначит и хреначит. Или как будто бьет с отдачей в грудине как трепещет. И так бывает долго. Неправильный удар это экстраситола у меня такое тоже бывает я отчетливо чувствую но гораздо реже чем вот это вот "пакистанский будильник"
Гость
Один Шпак меня веселит( хоть веселится мне нечего. Ну хоть как то... так я давно не смеялась. Посреди моего горя это хоть какое то отвлечение(
Гость
Не слушайте, только если аит + гомонв в избытке или недостатке , то назначают препарат, а если все ок, то наблюдение. Сделайте УЗИ сердца.
В том и дело что 2 эндокринолога и бесплатный и платный точно сказали одно и тоже. АИТ не лечится , при нормальном уровне ТТГ не назначают гармоны. Узи сердца год назад делала ничего особого не обнаружили, у меня есть митрального клапана 1 степени но узисты говорили что там минимально искривлена перегородка .
Гость
Вы можете перед походом в такие места, где очереди, много народу, принимать валокордин, например (но с ним осторожно нужно быть, и постоянно его нельзя принимать). А так, ваши ощущения могут не совпадать с тем, что на самом деле происходит с сердцем. Может там действительно все ок, это нужно мониторинг на сутки устанавливать, и пытаться выявить аритмию, если она есть.. Вокруг сердца очень много иннервации, так что могут быть всякие ощущения. Настораживаться нужно, если например ощущения боли в виде сдавливания, отдающей куда-нибудь, затрудненное дыхание - тогда вызывать скорую
Оля
У вас впервые такое состояние было? Может быть стресс так влияет?
Катя
Чего гадать? Купите тонометр да отслеживайте пульс и давление. Тут один раз не поможет, надо динамику отследить. К врачу сходите, с сердцем шутки плохи.
Юлия
Чего гадать? Купите тонометр да отслеживайте пульс и давление. Тут один раз не поможет, надо динамику отследить. К врачу сходите, с сердцем шутки плохи.
Кстати, по поводу тонометра, мы с мужем взяли себе AND UA-777 - очень понравился, с ним даже такой технически не подкованный человек, как я, разобралась. У него слева от экрана есть шкала с рисками зеленого, желтого и красного цветов, в зависимости от показателей давления, прибор ставил указатель напротив одной из этих зон. Это как раз позволяет судить о наличии гипертонии у измеряющего. Рекомендую к покупке, если вы мало, как и я, понимаете в проблемах сердечнососудистой системы.
Карина
У моих родителей тоже тонометр AND уже много лет, только другая модель, по-моему…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
У АНД много разных тонометров- и механические, и полумеханические, и полные автоматы. Мы выбирали из двух автоматов UA-888 и UA-777, и решили остановиться на модели которая, как нам показалось, больше подходит для новичков без опыта использования тонометров (у нее есть индикаторы правильного положения манжеты и движения)
Форум: Здоровье
Всего: 252 330 тем
Новые темы за месяц: 1 349 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов