Добрый вечер. У меня открытая мозоль на большом пальце руки. Плавали на лодке и натерла веслом. Помазала спасителем, шипит до звёздочек в глазах. Крови нет кстати Чем полечить, чтоб зажило быстрее((( #здоровье#мозоль
У меня недавно на ноге была, пузырь лопнул, перекисью водорода ранку промывала, потом левомеколь наносила и пластырем. У меня даже загноение было, мазь Вишневского на ночь накладывала, днем левомеколь.
Гость
[2806822933]
Спасибо!! Попробую
Гость
[144699952]
Раз уже сорвали кожу, то промойте и засыпьте стрептоцидом, это подсушит. Быстрее образуется корочка.
Гость
[2806822933]
Гость
Раз уже сорвали кожу, то промойте и засыпьте стрептоцидом, это подсушит. Быстрее образуется корочка.
Спасибо, кода стёрлась да, держалась на маленьком кусочке, в момент заплыва мешала. Решила оторвать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плавали на лодке и натерла веслом.
Помазала спасителем, шипит до звёздочек в глазах.
Крови нет кстати
Чем полечить, чтоб зажило быстрее((( #здоровье #мозоль