В интернете много информации о том, можно ли пить просроченный протеин. И на разных ресурсах обсуждали этот вопрос.
Вроде пишут, что даже на год просроченный пить можно, что с ним, с белком, станет.
У меня упаковка до июля сроком. Т.е. ещё не просрочена))) Но запах уже не нравится.
Девушки-спортсменки, экспериментировали? Пили протеин с истёкшим сроком годности? Аминокислоты и витамины не интересуют в составе. Вопрос не вредно ли и может ли организм использовать такой белок для строительства?
Он может действительно испортиться, потерять свои свойства, натянуть влаги, если есть подозрения, то лучше не пить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3543579610]
Гость
Он может действительно испортиться, потерять свои свойства, натянуть влаги, если есть подозрения, то лучше не пить
Понятно, что может испортиться.
Просто и банка 5 тысяч, немного жалко. И лень заказывать покупать.
Я думаю о том, что белок, он сам по себе устойчив. И если и испортилось что-то в протеине, то возможно он свою функцию строительного материала всё-таки может выполнять....
Вроде пишут, что даже на год просроченный пить можно, что с ним, с белком, станет.
У меня упаковка до июля сроком. Т.е. ещё не просрочена))) Но запах уже не нравится.
Девушки-спортсменки, экспериментировали? Пили протеин с истёкшим сроком годности? Аминокислоты и витамины не интересуют в составе. Вопрос не вредно ли и может ли организм использовать такой белок для строительства?