Гость
Статьи
Почему в России люди …

Почему в России люди наплевательски относятся к своему здоровью?

Терпят до последнего, чего-то выжидают, готовы ходить на работу с рвотой, поносом и болями, заглушая их горами таблеток, которые "когда-то помогали моей прабабушке". Я понимаю, что сейчас много некомпетентных врачей, но люди даже не пытаются нормально лечиться. А тот, кто ходит к врачу даже при терпимых симптомах - это "ипохондрик". Ну правильно, а зачем их терпеть? Неужели в России люди настолько не привыкли к идеальному самочувствию или у них его никогда не было? #здоровье
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Потому что когда люди живут жизнями рабов, то они их не ценят
Кыся😼
Смысл мне на больничный идти?
1)Очень редко болею
2)Больничный оплачивается скромнее, чем рабочий день
Гость
Русские люди-это терпеливый народ. А что вам все таблетки волшебные помогают? Мне вот бабушкины средства лучше помогают, чем таблетки. От таблеток побочек много.
Гнусик
Это наследственное часто, особенно у мужчин. Сам наблюдал двух здоровых мужиков (за 40), которых на приём привели жёны за руку. Они даже не знают как очередь занимать, зачем талон и т. д. Возможно они забеспокоились что алень может крякнуть и работать будет некому.

Да и с врачами у нас не очень
Как пример: бывшая коллега сидела и со спокойным видом всем рассказывала что ее дочка блюет по 3 раза в день ежедневно уже на протяжении нескольких лет и она задумалась о ее обследовании только сейчас (только задумалась, обследовать ребенка она не собирается)
Гость
ОЙ да ладно, я вот на Западе, тут от всего выписывают либо погулять на свежем воздухе, либо панадол если совсем хреново. Скучаю по нашей медицине!!! ... а уж беременным - вообще ничего не проверяют, даже при планировании, аж страшно тут рожать. Природа все сама сделает - а если не сделает, значит у тебя плохое здоровье, сама виновата... Они только об экологии заботятся , это да, а вот лечить не хотят совсем. Хотя говорят у них в больницах крутое оборудование, но туда попасть только на скорой в бессознательном состоянии...
Гость
А где у нас нормальное лечение и качественное? Ни одна таблетка еще серьезную болезнь не вылечила. И притом одна таблетка для лечения и сразуже против аллергии. Таблетка на таблетке. Да мужики в основном и не идут пока их рак за *** не возмет. Понос-ерунда, кашель ерунда, температура ерунда вот и терпим. Русский народ-работящий народ.
Гость
а вы откуда сама будете...
Гость
А где у нас нормальное лечение и качественное? Ни одна таблетка еще серьезную болезнь не вылечила. И притом одна таблетка для лечения и сразуже против аллергии. Таблетка на таблетке. Да мужики в основном и не идут пока их рак за *** не возмет. Понос-ерунда, кашель ерунда, температура ерунда вот и терпим. Русский народ-работящий народ.
Неужели не хочется чувствовать себя хорошо? Не должно быть никакого поноса и кашля, и человек, который знает и помнит себя здоровым не согласится это терпеть.
Автор
Александра
Как пример: бывшая коллега сидела и со спокойным видом всем рассказывала что ее дочка блюет по 3 раза в день ежедневно уже на протяжении нескольких лет и она задумалась о ее обследовании только сейчас (только задумалась, обследовать ребенка она не собирается)
Маргиналы. Жаль детей
Гость
а вы откуда сама будете...
какая разница? но я слежу за своим здоровьем, т.е. по-русски это называется "ипохондрик" и просто не понимаю как можно терпеть плохое самочувствие
Гость
я после переезда на Запад поняла что как раз в России у нас ипохондрия у всех. Чуть что - к врачу, дайте таблетку. Тут такую роскошь себе позволить уже не могу. Врачи тут быстро дадут понять, что им на вас наплевать, и ваши проблемы ничто, и если вы по таким мелочам будете их беспокоить, вас скорее к психотерапевту направят или будут смотреть как на идиота и говорить что у всех таки это нормально... При том что врачи тут миллионеры. Зато они очень вежливые и улыбаются, за свои то миллионы)) если вам от этого полегачает, то пожалуйста ...
Гость
"на работу с рвотой, поносом и болями, заглушая их горами таблеток" - от паноса на Западе врачи рекомендуют кока-колу и чипсы. От боли- панадол. Это честно!!!! От рвоты - не знаю не сталкивалась пока (ттт)... И что? чем это лучше?
1. Больничный шаражки не оплатят
2. Отгул только за свой счет
3. Медицина платная, или запись на конец года
4. Врачи не лечат, а калечат
Зима
Лиля
1. Больничный шаражки не оплатят
2. Отгул только за свой счет
3. Медицина платная, или запись на конец года
4. Врачи не лечат, а калечат
++5000
Гость
Гость
ОЙ да ладно, я вот на Западе, тут от всего выписывают либо погулять на свежем воздухе, либо панадол если совсем хреново. Скучаю по нашей медицине!!! ... а уж беременным - вообще ничего не проверяют, даже при планировании, аж страшно тут рожать. Природа все сама сделает - а если не сделает, значит у тебя плохое здоровье, сама виновата... Они только об экологии заботятся , это да, а вот лечить не хотят совсем. Хотя говорят у них в больницах крутое оборудование, но туда попасть только на скорой в бессознательном состоянии...
Возвращайтесь в родную обитель
Ирина
Укрепляли всей семьей иммунитет эваларовским цинком в шипучих таблетках. Детям очень понравился вкус и результат действительно хорош. Повышается не только иммунитет, но и качество волос и кожи. Советую.
Гость
Гость
Потому что когда люди живут жизнями рабов, то они их не ценят
иди на *** хохол ***
Гость
потому-что потерять работу - голодная смерть в холоде, вот и ходим как можем, на ходу лечимся.
Гость
хватит про старых комментить, блевать тянет
Гость
Гость
Русские люди-это терпеливый народ. А что вам все таблетки волшебные помогают? Мне вот бабушкины средства лучше помогают, чем таблетки. От таблеток побочек много.
хватит про старых комментить, блевать тянет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
потому-что потерять работу - голодная смерть в холоде, вот и ходим как можем, на ходу лечимся.
++++++++
Форум: Здоровье
Всего: 250 572 темы
Новые темы за 3 дня: 133 темы
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова