Гость
Статьи
Отношения и ИППП

Отношения и ИППП

Познакомилась 3 месяца назад с мужчиной. Мне 29, ему 36, взрослые, успешные по меркам страны, неглупые,занятые люди. Не могу сказать, что была влюблена, но нравился, плюс он был отличным любовником. Через месяц после начала отношений чуть не расстались, но не смогли. Если в конфетно-букетном периоде было все прекрасно, то потом уже началась сугубо постельная стадия - мы практически не показывались на публике, никуда не ходили (для меня это важно). На мой ДР приехал без подарка, но с цветами и вином - отмечать мой новый год (с финансами проблем особых нет).

Через два дня после секса (мы всегда!!! пользовались презервативами) обнаружила у себя симптомы инфекции. Оказалось, генитальный герпес - при осмотре и трихомониаз - при анализах. До этого у меня не было отношений год и ничего не беспокоило. В общем, обе инфекции прекрасно передаются при оральном сексе - девочкам на заметку. Пока был выявлен только герпес (анализы делаются неделю), помогал мне - просила приносить тяжелые вещи из магазина (питьевую воду и т.п.), фрукты. Потом показала свои результаты, попросила его сдать анализы. Записался на прием, но анализы сдал спустя почти 3 недели - то опред условия не соблюдены (нельзя мыться), то времени нет. Все эти три недели мы не виделись - сначала вроде как я заразная, а потом ему вроде как неудобно, что обещал и не сделал. Давить не стала сильно. Говорю - хочу тебя видеть, он говорит ок, только занят сейчас сильно, оч много работы (это вполне правдиво). А тут раз - и на фейсбуке фотка его с друзьями в кабаке, веселятся. Как раз сходила к врачу, у меня нашли осложнения - несмертельные, но неприятные. Попросила еще раз сдать анализы, в разговоре выяснилось, что он едет в Москву к друзьям. Т.е. найти время на обследование и уже тем более на меня не получается, а на друзей - вполне. Я устроила истерику, он перед отъездом пытался всретиться на 20 минут и поговорить, но не смог припарковаться!!!! Анализы сдал, до меня так и не доехал.

Я к чему это все. У меня никогда не было ИППП, я напугана и расстроена, ожидала поддержки. Многого хочу? Тогда почему он так наплевательски относится даже к собственному здоровью? Выслушать и простить? или бежать, пока не поздно?

Аня
12 ответов
Последний — 24 августа 2015, 06:56 Перейти
1.
Гость

Да уж, козел еще тот Вам попался. Ничего серьезного из этого не получится. Если не секрет, во сколько лечение обошлось? МЧ лечение хоть оплатил?

2.
Гость

А откуда инфекция то??? От него заразились???

3.
Гость

По-моему, все ясно. Это конец. Большой любовью здесь не пахнет, а вот негативными ассоциациями вполне. С обоих сторон они будут.
Так что лечитесь и будьте осторожнее в след. раз.

4.
Гость
Гость

По-моему, все ясно. Это конец. Большой любовью здесь не пахнет, а вот негативными ассоциациями вполне. С обоих сторон они будут.Так что лечитесь и будьте осторожнее в след. раз.

Да, любовью не пахнет! Пахнет из влагалища автора- болезнью...((

5.
Гостья

Бежать, не о чем вам с ним разговаривать. Если бы он хотел вас удержать, он бы все сделал для лечения и припарковался бы, блин. А так - вся инициатива от вас, ему пофиг. И что то он больно "занятой" для вас, не находите?

6.
Гость

мужики не заморачиваются такими болячками тем более если ничего не беспокоит,а врачи находят таких как автор ло ху шек и впаривают им липовые диагнозы и разводят на деньги,сама это проходила)автрп вас хоть чтото беспокоит?если нет то забей все у тебя нормально

7.
Гость
Гость

А откуда инфекция то??? От него заразились???

откуда ж еще!

8.
Гость

фу, да он потаскун заразный

9.
Гость
Гость

мужики не заморачиваются такими болячками тем более если ничего не беспокоит,а врачи находят таких как автор ло ху шек и впаривают им липовые диагнозы и разводят на деньги,сама это проходила)автрп вас хоть чтото беспокоит?если нет то забей все у тебя нормально

что вы говорите? Вы хоть почитайте! там же язвы

10.
ой

В терапии трихомониаза применяются специально предназначенные для этой цели препараты, как правило, антибиотики Метрогил и Трихопол. При смешанной инфекции, а трихомониазу часто сопутствует гонорея и уреаплазмоз, показано лечение антибиотиками широкого спектра действия (пенициллины, макролиды).

11.
Гость

В том, что он вас заразин инфекциями, в общем - то обвинять его не стоит. У мужчин часто нет никаких проявлений, он просто мог не знать. А вот то, что он не сразу побежал сдавать аналиы и вместе не нчали лечиться, вот это с его стороны не правильно.
Сложно сказать послать его или просто пропесочить за такое халатное отношение к ситуации вам виднее. Я же не знаю, что вы к нему чувствуете. Если просто п.о.т.р.а.х.у.ш.к.и., но я бы послала.

12.
Гость
Гость

что вы говорите? Вы хоть почитайте! там же язвы

где автор писала про язвы? ей чтото там показалось а врачам только это и надо