Отношения и ИППП
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, козел еще тот Вам попался. Ничего серьезного из этого не получится. Если не секрет, во сколько лечение обошлось? МЧ лечение хоть оплатил?
Гость
А откуда инфекция то??? От него заразились???
Гость
По-моему, все ясно. Это конец. Большой любовью здесь не пахнет, а вот негативными ассоциациями вполне. С обоих сторон они будут.
Так что лечитесь и будьте осторожнее в след. раз.
Так что лечитесь и будьте осторожнее в след. раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, любовью не пахнет! Пахнет из влагалища автора- болезнью...((
Гостья
Бежать, не о чем вам с ним разговаривать. Если бы он хотел вас удержать, он бы все сделал для лечения и припарковался бы, блин. А так - вся инициатива от вас, ему пофиг. И что то он больно "занятой" для вас, не находите?
Гость
мужики не заморачиваются такими болячками тем более если ничего не беспокоит,а врачи находят таких как автор ло ху шек и впаривают им липовые диагнозы и разводят на деньги,сама это проходила)автрп вас хоть чтото беспокоит?если нет то забей все у тебя нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда ж еще!
Гость
фу, да он потаскун заразный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы говорите? Вы хоть почитайте! там же язвы
ой
В терапии трихомониаза применяются специально предназначенные для этой цели препараты, как правило, антибиотики Метрогил и Трихопол. При смешанной инфекции, а трихомониазу часто сопутствует гонорея и уреаплазмоз, показано лечение антибиотиками широкого спектра действия (пенициллины, макролиды).
Гость
В том, что он вас заразин инфекциями, в общем - то обвинять его не стоит. У мужчин часто нет никаких проявлений, он просто мог не знать. А вот то, что он не сразу побежал сдавать аналиы и вместе не нчали лечиться, вот это с его стороны не правильно.
Сложно сказать послать его или просто пропесочить за такое халатное отношение к ситуации вам виднее. Я же не знаю, что вы к нему чувствуете. Если просто п.о.т.р.а.х.у.ш.к.и., но я бы послала.
Сложно сказать послать его или просто пропесочить за такое халатное отношение к ситуации вам виднее. Я же не знаю, что вы к нему чувствуете. Если просто п.о.т.р.а.х.у.ш.к.и., но я бы послала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где автор писала про язвы? ей чтото там показалось а врачам только это и надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король187 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше111 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие50 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через два дня после секса (мы всегда!!! пользовались презервативами) обнаружила у себя симптомы инфекции. Оказалось, генитальный герпес - при осмотре и трихомониаз - при анализах. До этого у меня не было отношений год и ничего не беспокоило. В общем, обе инфекции прекрасно передаются при оральном сексе - девочкам на заметку. Пока был выявлен только герпес (анализы делаются неделю), помогал мне - просила приносить тяжелые вещи из магазина (питьевую воду и т.п.), фрукты. Потом показала свои результаты, попросила его сдать анализы. Записался на прием, но анализы сдал спустя почти 3 недели - то опред условия не соблюдены (нельзя мыться), то времени нет. Все эти три недели мы не виделись - сначала вроде как я заразная, а потом ему вроде как неудобно, что обещал и не сделал. Давить не стала сильно. Говорю - хочу тебя видеть, он говорит ок, только занят сейчас сильно, оч много работы (это вполне правдиво). А тут раз - и на фейсбуке фотка его с друзьями в кабаке, веселятся. Как раз сходила к врачу, у меня нашли осложнения - несмертельные, но неприятные. Попросила еще раз сдать анализы, в разговоре выяснилось, что он едет в Москву к друзьям. Т.е. найти время на обследование и уже тем более на меня не получается, а на друзей - вполне. Я устроила истерику, он перед отъездом пытался всретиться на 20 минут и поговорить, но не смог припарковаться!!!! Анализы сдал, до меня так и не доехал.
Я к чему это все. У меня никогда не было ИППП, я напугана и расстроена, ожидала поддержки. Многого хочу? Тогда почему он так наплевательски относится даже к собственному здоровью? Выслушать и простить? или бежать, пока не поздно?