Одного люблю сердцем, а другого мозгом.
Мне 21 год.Встречаюсь с парнем того же возраста уже 2 года.Отношения прекрасны.Парень-мечта, в будущем хороший семьянин.Но есть одна проблема. Я никак не могу забыть первого парня, с которым встречалась с 16 лет.Он меня старше на 4 года.С ним мы разошлись по его инициативе, причину не объяснил просто перестал звонить и пропал.За все время отношений он пропадал 3 раза.После каждого раза я его принимала.Но в последний раз я подумала, что с меня хватит, пора найти кого-то более надежного.И встретила моего нынешнего молодого человека.Он заботливый, надежный, умный.Мы все время проводим вместе, кроме лета, так как разъезжаемся по домам, но он навещает меня раз в неделю.За все эти два года я не переставала помнить о первом парне, первой любви. Периодически он мне писал, но общение сходило на нет.В начале лета я получила от него смс:"Я соскучился по тебе".Я не смогла не ответить ему.Мы поговорили по телефону и по приезде домой я с ним встретилась.Мы целовались обнимались, разговаривали.Так на протяжении всего лета я виделась с ним.Я не могла ничего с собой поделать.Мне с ним было хорошо, спокойно.В конце концов я люблю его до безумия.В последнюю нашу встречу, которая была не так давно он мне сказал, что он понял, что я нужна ему, что он любит меня, что он обожает меня, предложил вернуться к нему, он даже плакал.Хочу заметить, женщиной я стала со вторым парнем, с первым у нас секса не было никогда.Я нахожусь в смятении, потому что я понимаю,что нынешний мой парень очень сильно любит меня.Я тоже его люблю, но по-другому, не так, как первого.Я запуталась и не могу принять правильное решение для себя.Как бы вы поступили в такой ситуации?
Изольда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мы бы разводки не писали.
Гость
Никак.
Гость
Учиться бы пошла. У Вас диплом, наверное, на носу - об этом беспокоиться бы надо. А мужики сами по себе расставятся куда кому положено, со временем.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
тот, другой, он вам что, мозг е/бет?
Гость
оставаться со вторым. первый пропадет как только так сразу. если один раз пропадал без объяснения причин и ему было плевать что вам было больно.
Гость
Изольда, Вы в эскорте г.Екатеринбурга не работали?? У Артура??
Мефистофель
А ведь как ни крути, но женщина всегда выберет стабильность.
все не tip top
похожая ситуация,но первого не могу забыть так как он был моим идиалом но только внешне.Второй же идиал но больше по характеру(
cosm
В такой же ситуации... Выбрала второго. Думаю о первом, но... Перемелется, мука будет.
Мямля
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно
Гость
у меня была похожая ситуация. я любила - он меня нет, не отпускал, но и близко не подпускал. однажды я решила, что пора завязывать, спустя время познакомилась с другим парнем, который меня очень любил, да и я к нему привязалась. и вот тут то первый зашевелился! он сделал все, чтобы я к нему вернулась, столько внимания еще от него никогда не было. и я повелась. и зря. он сдулся тут же, как только я бросила своего парня и стала ему доступна. 99% ваш поступит так же.
Гость
Типичная бабообезьянка)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Точно))) Автор, предавший однажды - предаст еще дважды. Не с.р.и.т.е в душу тому, кто вас не предавал, и не становитесь ля.д.ью
Гость
Одного сердцем,другого мозгом, а кого п+и%сь*ко%й?
Заяц
Выбирайте первого, не надо портить жизнь хорошему человеку.
Евдокия
А третьего - пиндой?
Jimmy
На втором женись и пусть тебя "надежно" обеспечивает, раз такой надежный. А с этим ***** на стороне ну или ещё кого найдешь. Многие бабы так и делают, кстати, можно и детей от любимого заделать, а мужу отбрехаться
Свинка Пэпа
цитирую
Третьего - пиписькой)))
простите)
Третьего - пиписькой)))
простите)
оvsw
дюбят духой, а не органами
понимаю тебя, тк сама нахожусь почти в такой же ситуации. Только люблю я женатого ( и ничего не могу с собой поделать ( так и мучаюсь
Гость
Вы потдались эмоциям пережитым в юности ... Это самые светлые моменты поэтому ассоциации вызывают эмоции ... Это пройдёт и вы оба поймёте, что не нужны друг другу ... Идите дальше одна или нет, но возвращаться не нужно ... Только вперёд ! Но если вы готовы рискнуть , то дерзайте, но помните, что вы рискуете своим временем, телом, молодостью , здоровьем и т.д. Счастья Вам !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов