Одного люблю сердцем, а другого мозгом.
Мне 21 год.Встречаюсь с парнем того же возраста уже 2 года.Отношения прекрасны.Парень-мечта, в будущем хороший семьянин.Но есть одна проблема. Я никак не могу забыть первого парня, с которым встречалась с 16 лет.Он меня старше на 4 года.С ним мы разошлись по его инициативе, причину не объяснил просто перестал звонить и пропал.За все время отношений он пропадал 3 раза.После каждого раза я его принимала.Но в последний раз я подумала, что с меня хватит, пора найти кого-то более надежного.И встретила моего нынешнего молодого человека.Он заботливый, надежный, умный.Мы все время проводим вместе, кроме лета, так как разъезжаемся по домам, но он навещает меня раз в неделю.За все эти два года я не переставала помнить о первом парне, первой любви. Периодически он мне писал, но общение сходило на нет.В начале лета я получила от него смс:"Я соскучился по тебе".Я не смогла не ответить ему.Мы поговорили по телефону и по приезде домой я с ним встретилась.Мы целовались обнимались, разговаривали.Так на протяжении всего лета я виделась с ним.Я не могла ничего с собой поделать.Мне с ним было хорошо, спокойно.В конце концов я люблю его до безумия.В последнюю нашу встречу, которая была не так давно он мне сказал, что он понял, что я нужна ему, что он любит меня, что он обожает меня, предложил вернуться к нему, он даже плакал.Хочу заметить, женщиной я стала со вторым парнем, с первым у нас секса не было никогда.Я нахожусь в смятении, потому что я понимаю,что нынешний мой парень очень сильно любит меня.Я тоже его люблю, но по-другому, не так, как первого.Я запуталась и не могу принять правильное решение для себя.Как бы вы поступили в такой ситуации?
Изольда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мы бы разводки не писали.
Гость
Никак.
Гость
Учиться бы пошла. У Вас диплом, наверное, на носу - об этом беспокоиться бы надо. А мужики сами по себе расставятся куда кому положено, со временем.
Гость
Сообщение было удалено
тот, другой, он вам что, мозг е/бет?
Гость
оставаться со вторым. первый пропадет как только так сразу. если один раз пропадал без объяснения причин и ему было плевать что вам было больно.
Гость
Изольда, Вы в эскорте г.Екатеринбурга не работали?? У Артура??
Мефистофель
А ведь как ни крути, но женщина всегда выберет стабильность.
все не tip top
похожая ситуация,но первого не могу забыть так как он был моим идиалом но только внешне.Второй же идиал но больше по характеру(
cosm
В такой же ситуации... Выбрала второго. Думаю о первом, но... Перемелется, мука будет.
Мямля
Сообщение было удалено
Вот это верно
Гость
у меня была похожая ситуация. я любила - он меня нет, не отпускал, но и близко не подпускал. однажды я решила, что пора завязывать, спустя время познакомилась с другим парнем, который меня очень любил, да и я к нему привязалась. и вот тут то первый зашевелился! он сделал все, чтобы я к нему вернулась, столько внимания еще от него никогда не было. и я повелась. и зря. он сдулся тут же, как только я бросила своего парня и стала ему доступна. 99% ваш поступит так же.
Гость
Типичная бабообезьянка)
Гостья
Сообщение было удалено
Точно))) Автор, предавший однажды - предаст еще дважды. Не с.р.и.т.е в душу тому, кто вас не предавал, и не становитесь ля.д.ью
Гость
Одного сердцем,другого мозгом, а кого п+и%сь*ко%й?
Заяц
Выбирайте первого, не надо портить жизнь хорошему человеку.
Евдокия
А третьего - пиндой?
Jimmy
На втором женись и пусть тебя "надежно" обеспечивает, раз такой надежный. А с этим ***** на стороне ну или ещё кого найдешь. Многие бабы так и делают, кстати, можно и детей от любимого заделать, а мужу отбрехаться
Свинка Пэпа
цитирую
Третьего - пиписькой)))
простите)
Третьего - пиписькой)))
простите)
оvsw
дюбят духой, а не органами
понимаю тебя, тк сама нахожусь почти в такой же ситуации. Только люблю я женатого ( и ничего не могу с собой поделать ( так и мучаюсь
Гость
Вы потдались эмоциям пережитым в юности ... Это самые светлые моменты поэтому ассоциации вызывают эмоции ... Это пройдёт и вы оба поймёте, что не нужны друг другу ... Идите дальше одна или нет, но возвращаться не нужно ... Только вперёд ! Но если вы готовы рискнуть , то дерзайте, но помните, что вы рискуете своим временем, телом, молодостью , здоровьем и т.д. Счастья Вам !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема