Люблю одну, живу с другой, что делать не знаю!!!
47лет, разведен, познакомился с девушкой 24года двое маленьких детей у нее, начали встречаться, я просто влюбился, потом она стала пропадать, на связь не выходить, оказывается ей отец детей мозг выносит, сам с ними не живёт и не даёт ей строить отношения с другими(в данном случае со мной, *** редкостный), дошло до того что она пропала вообще, потом появилась в переписке, говорила что она у мамы и тд, мол не приезжай не надо, но спустя несколько месяцев я узнал что она с этим *** живёт, я ждал ее, думал одумается, но тишина. Одному тошно, я начал искать отношений с женщинами, познакомился с женщиной своего возраста, все развивалось хорошо, и вдруг появляется та девушка и говорит что окончательно уходит от папаши своих детей и предлагает попробовать жить вместе, я то вроде и не против, но женщина с которой я встречаюсь ничего мне плохого не сделала чтобы я с ней так плохо поступил, не смог я ее бросить.Так прошло полгода, с одной живу, с другой общаюсь, иногда встречаемся, но без интима. Что делать не знаю, молодую с двумя не моими детьми люблю и ночами сниться, с другой, с которой все хорошо по домашнему, живу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Девка ищет отца для детей,а вы лопух.
Яяя
Нет, ну вы как-то определитесь кто вам больше нравится. Но скорее всего вас молодая больше сексуально привлекает, но про разницу в возрасте вы подумайте + ещё 2х детей поднимать, это не шутки. Я бы лучше выбрала сверстника чем молодого мужчину, хоть молодые и более активные. Но через 5-7 лет вам этого ничего не надо будет, активности, или молодой надоест жить с пожилым и в итоге останитесь один.
Гость
Дед, ты лопух.
Гость
Скажите старой, что не любите ее и хотите другую женщину. Че себя мучить.
Гость
Мужик тебе жить всего-ничего, а ты мечешься между бабами. Расставайся и живи с той, с кем хоть последние годы счастлив будешь.
А воспитание чужих детей просто прими как плюсик в карму.
А воспитание чужих детей просто прими как плюсик в карму.
Нет, ну вы как-то определитесь кто вам больше нравится. Но скорее всего вас молодая больше сексуально привлекает, но про разницу в возрасте вы подумайте + ещё 2х детей поднимать, это не шутки. Я бы лучше выбрала сверстника чем молодого мужчину, хоть молодые и более активные. Но через 5-7 лет вам этого ничего не надо будет, активности, или молодой надоест жить с пожилым и в итоге останитесь один.
Я выгляжу лучше некоторых молодых, стройный, подтянутый, симпатичный, не раз замечал взгляды молодых девчонок и не только взгляды, стариком себя не считаю, на работе все молодухи флиртуют, но служебный роман не для меня
Гость
Сделай хороший подарок нынешней и покайся. Сердцу не прикажешь.
Гость
Честно, вы слишком старый для молодой, уйдет. Но хотя если полюбит вас может срастется.
Гость
Ты уже на пенсии старый козел? Какие бабы? Без трёх минут 50. Ты дед уже.
Гость
Я выгляжу лучше некоторых молодых, стройный, подтянутый, симпатичный, не раз замечал взгляды молодых девчонок и не только взгляды, стариком себя не считаю, на работе все молодухи флиртуют, но служебный роман не для меня
Ты старый козел. Фу.
Лучше молодых? Это ты за женщин решаешь, что им лучше?
Лучше молодых? Это ты за женщин решаешь, что им лучше?
Василий
Врёт....
Гость
Ты разве не импотент в таком возрасте!
Гость
*** ты конченная. *** и тварь. Завяжи *** узлом и брось обоих. Желаю этим Дамам встретить нормальных мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну как оно в итоге разрешилось?
Гость
В шоке от бреда. Молодая так Она в дочи Вам годится!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема