Девушка!
Никакой секс никогда не заменит душевного покоя, самоуважения, гармонии с собой....а это в первую очередь - достойный мужчина рядом!
Я бы не смогла с таким даже за один стол сесть поесть или поговорить.
Я эстет. Мне нужно мой тип мужчины, обязательно чистый, опрятный, без лишнего веса, никакой лысины!!! с красивыми кистями рук (мягкие сосиски...бэ), даже если без подарков, но умеющий грамотно говорить, шутить и адекватное поведение.
Не зря в народе говорят : если ломать голову, то падая с рысака, а не с козла вонючего!
Привет всем,мне 25 лет,любовнику 32 у нас свободные отношения 2 года,встречи раз в неделю для секса.Парень низкий,не ухоженный,не бреется единственное достоинство долго может.Паралельно ищу другого и постоянного.На все праздники не дарит ничего,ни на день рождения,ни на новый год а я ему дарю.Не дорогое там пену,шампунь,бритву,но меньше 1000 р не получается.Он не женат,девушки нет паспорт видела сам он получает не меньше 90 тысяч.Все тратит на свой комп и тряпки до меня был один 6 лет,подкатывает к девушкам постоянно его все шлют.Не образованный 9 классов,пишет с ошибками.Настолько жадный,что когда я заикнулась что хочу на др тушь за 700 рублей сказал,что нет денег хотя заказал себе телефон за 60 тысяч.Максимум может мне 100 рублей на телефон бросить и все.У меня уже нервы на пределе его терпеть.Буду рада советам более опытных женщин.